Угги – мнения за и против

imagesОтношение к такой обуви, как угги, сегодня далеко неоднозначное, и кому-то кажется, что купить угги к новому сезону станет единственным спасением от грядущих морозов, а кто-то считает признаком дурного вкуса наличие «стоптанных валенок». При этом те, кто относится к уггам негативно, зачастую сталкивались или с подделками, очень быстро теряющими свой внешний вид, или же с «модницами», пытающимися скомбинировать угги с нарядными шубами, вовсе не относящимися к стилю casual.

Удивительно, но температурный диапазон, в котором можно носить угги, достаточно широк, и ноге будет комфортно и в -35, и в +25 градусов. Это относится только к натуральным уггам, создаваемым из выделанной особенным образом овчины. Фальшивые угги, которые делают из меха и имитации кожи, не обладают такими свойствами, и во многом именно они снискали дурную славу в общем-то удобной и практичной обуви.
Поскольку женщины одеваются с тем расчетом, чтобы нравиться окружающим мужчинам, становится интересным, какого же мнения о такой обуви, как угги, противоположный пол. Здесь тоже нет однозначного мнения, однако большинство все же выступает против «убивающей сексуальность» обуви, не имеющий каблука и четкой формы. Хотя такие мужчины не могут не согласиться с тем, что высокая и стройная девушка в обтягивающих джинсах и уггах, уверенной походкой преодолевающая зимние снега, смотрится намного лучше ковыляющей по льду на каблуках барышни. Есть и те, кто считает угги очередным модным трендом, который носит каждая вторая девушка, поэтому ни о какой оригинальности не может быть и речи. Впрочем, есть мужчины, настолько проникнувшиеся удобством австралийских сапожек, что они сами начинают носить именно их с наступлением холодов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *