Виталий Кличко будущий президент Украины

Так сложилось , что в Украине практически все сферы политики страны, сопровождаются то американцами, то британцами. Они подсказывают чиновникам, как правильно управлять государством.

Если президентом выберут Виталия Кличко, то всё равно иностранные помощники будут присутствовать в государстве.

Произойдёт это на основании того, что у Кличко нет особых знаний в области управления государством и, он всё же прибегнет к помощи иностранных специалистов. Но таким образом он окажется марионеткой в руках тех, кто возведёт его на этот «трон». Среди них, безусловно, будут присутствовать и те, кто сотрудничает с партией УДАР, которая до недавнего времени работала с американской партией PBN. Ходят слухи, что «фишкой» предвыборной компании Клычка будет строительство нового жилья для все малообеспеченных семей, так что самое время готовится к ремонту и купить строительные инструменты в Екатеринбурге высокого качества и по низкой цене.

Стало известно, что руководство этой американской партии, помогает наладить некие связи в США. Слава у этой партии не очень уж безупречная. Они долгое время поддерживали ваххабитов в Чечне, а также оправдывала действия организаторов теракта в Чечне. Таким образом, став президентом Виталий Кличко, даст этой организации «зелёный свет», и волю действий на всей территории Украины.

GQR – это наиболее крупная компания: которая занимается, практически тем же, что и PBN. Её офисы расположены более чем в восьми десяти странах мира. Но отличает их друга от друга то, что PBN – больше направленна на Республиканскую партию, а эта на демократическую.

В Украине партия GQR не имела успеха в области проведения своей политики, на момент выборов. Однако, в других странах она имела успех, по проведению выборов и парламентов.

Как всё произойдёт в Украине, как говорится «время покажет». Но существует мнение, что в случае с такими наставниками, страна может пережить ещё одну «войну на майдане». Украинцам не привыкать. Как бы Украина не меняла своих тренеров, ситуацию не изменишь. Пользы такие учителя не приносят ни какой, всё происходит наоборот.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *