С Новым 2014 годом!

2014-Numbers-Happy-2014-New-Year-free-Image-WallpaperДрузья, очередной год долой, что подвигает выказать умеренную радость, и с оптимизмом вглядываться в муть стеклянного шара мировых событий, прогнозов, трендов и всего такого прочего.

Этот год, как и другие, не явил собой полный крах, войны, голода и беспорядков, чего так желали некоторые особо реакционистски настроенные наблюдатели. Как говорят американцы — «Some men just want to watch the world burn» (Кому-то просто хочется увидеть, как рушится мир). Совершенно уверен, что таких среди нас меньшинство, и будем надеяться, что тот глобальный цивилизационный сдвиг и смещение силы от западной к восточной цивилизации, начало которому было положено с ипотечным кризисом 2007 года в США, одновременно со стартом такого исторического сдвига ознаменовав собой закат 500-летнего де-факто западного мира и западных же ценностей, по-прежнему неспешно будет продолжать развиваться, без серьёзных потрясений разворачиваясь в сторону Азии и дальше.

Ну да в родные пенаты. В жизни проекта 2013 год стал поворотным, и из собственно одинокого бложика, mixednews.ru превратился в агрегатор, став центральным узлом сети тематических переводных блогов. Таким образом «проекты mixednews» теперь означает всю сеть тематических переводных блогов, а mixednews.ru — лишь часть этой сети, пускай и являющийся центральным узлом.

С нового 2014 года было принято волевое решение начать развитие не вширь (создавая новые переводные проекты сети), а вверх — наращивая аудиторию, а то как бы не порваться от такого вот активного расширения. Поскольку не финансирует нас ни ЦРУ (жадины), ни ФСБ, (тоже жадины, ну да эти хоть роднее), то полагаться приходится лишь на свои скромные силы. Если прогнозы и задачи роста оправдаются, то к концу года аудитория существенно увеличится. Курочка по зёрнышку.

Что касается создания новых тематических блогов нашей сети, финансы пока не позволяют освоить рост вширь и вверх одновременно, поэтому сосредоточимся на росте вверх и тщательном отборе того, что в результате довольно сложного алгоритма составления дневной сетки в итоге попадает на главную.

Однако новым блогам быть, и в данный момент приобретено около восьми доменов под новые блоги сети, которые будут дожидаться своего часа.

За сим (*шаркает ножкой), остаюсь ваш, админ сети переводных блогов mixednews «Савелий» (molten) и команда проектов mixednews

Желаю всем в новом году мудрости и позитива.

(уф, отстрелялся)

P.S. выходные у проектов 31, 1 и 2 января


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Николай:

    При отборе материала хорошо бы оперативно путеводить по интересным зарубежным емким книгам. В прошлом на сайте иногда давались ссылки на новые книги А.Гринспена, П.К.Робертса и др. Были бы полезны краткие выжимки идей для внимания публики. Для тех, кто готов этим заниматься, следует сделать доступными эти платные издания и предусмотреть вознаграждение. Тогда многословие, как и пустословие, окажется за кадром, а в комментариях останутся концентрированные новые идеи. В целом получится коллективный интеллект. Готов в этом поучаствовать. Одну Вашу аннонсированную книгу я читал год назад. Серьёзная штучка, помогает взглянуть «в муть стеклянного шара»! И ещё в контенте перебор «некоторых реакционистски настроенных наблюдателей», настроенных на крах. Побольше бы альтернативных интересов. И вообще отражения разных групп интересов.

  2. kanancha:

    Друзья, с новым годом!
    Дорогая редакция, хороших Вам праздников, а моему любимому mixednews бурного развития, пополнения базы постоянных читателей. Удачи и успехов в новом году!

    Отдельные поздравления Савелию! =)

  3. Слава:

    …. Удачи в новом…
    почему то коментов мало? поощряйте… шлак удаляйте.. не бойтесь что засрут ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *