Говори больше, плати меньше

МТС

МТС — Говори больше, плати меньше

Многие иностранцы, приезжая в Россию, удивляются тому, что большинство россиян вечно ходят хмурые, и по большей части неразговорчивы. Исправить такой не слишком блестящий имидж о жителях нашей страны один из самых мощных операторов сотовой связи компания МТС. С конца прошлого года и по сегодня ею проводится акция для своих абонентов и для вновь подключившихся, основной целью которой является беспрецедентное снижение цен на свои услуги сотовой связи и роуминга.

Каждый из абонентов компании или вновь подключившийся к МТС абонент, живущий в Москве или Подмосковье, имеет возможность для экономии собственного бюджета перейти на Корпоративный тариф МТС в Москве, главным преимуществом которого является общение с абонентами внутри сети МТС на территории Москвы и Московской области без лимита. Попросту говоря, общайся, сколько хочешь с друзьями или родственниками. Но наиболее удобной такая услуга сотовой связи от МТС является для юридических лиц, частных и государственных фирм и компаний.

Дешевая связь между сотрудниками компаний в течение круглых суток повысит степень эффективности их управления. Всё, что для этого необходимо, это, чтобы как можно большее количество служебного персонала конкретной компании имело номер МТС.

Собственно говоря, именно поэтому такой тариф и носит название корпоративный. Узнать обо всех его преимуществах можно на http://www.corp-mts.ru/.

Но такой тариф можно использовать не только в служебных целях сотрудникам, которым администрация оплачивает услуги сотовой связи в пределах норм, оговоренных в индивидуальном контракте.

На корпоративный тариф, к примеру, может перейти студенческая группа, чтобы иметь возможность для экономного общения. У корпоративных тарифов МТС есть несколько разновидностей, называемых планами.

Например, план Лидер онлайн от компании сотовой связи МТС даст возможность говорить по телефону с абонентами из абсолютно всех регионов России без всяких ограничений, при этом получая различные бонусные баллы от оператора.

В этом случае бонусные баллы равносильно программам последовательного получения накопительных скидок, аналогичным схемам, действующим в интернет магазинах при постоянной покупке в них товаров.

Сегодня подобные механизмы стимулирования покупок товаров или заказа услуги носят очень красивое название вознаграждение за лояльность. В этом смысле компанию оператора сотовой связи МТС можно назвать очень щедрым партнёром.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *