Большинство американцев негативного мнения о России

По обнародованным в четверг результатам опроса Gallup, большинство американцев негативно относятся к российскому президенту Владимиру Путину и к России.

Большинство американцев негативного мнения о России

Большинство американцев негативного мнения о России

По данным международного исследовательского центра Gallup, Путин и Россия набрали высший отрицательный рейтинг – 63 процента и 60 процентов – который был зафиксирован для  них центром Gallup за последние 20 лет.

Согласно Gallup, такое негативное мнение подтверждает тенденцию к ухудшению отношения американцев к России, с тех пор как в 2012 году Путин вернулся на президентский пост. Хотя сегодня негативные рейтинги находятся на рекордно высоком уровне, в годы после распада Советского Союза восприятие американцами мировой державы не всегда было позитивным.

Впервые Gallup опросил американцев о России в 1994 году. Как сообщает Принстонское агентство исследования общественного мнения, с тех пор американцы выразили наиболее позитивное отношение в 2002, когда 66 процентов оценило страну положительно.

Результаты основаны на проведённых с 6 по 9 февраля общенациональных телефонных опросах, в которых приняло участие 1018 взрослых человек. Статистическая погрешность составляет 4 процента.
1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Гундарев Виктор:

    Но это и не удивительно, при отсутствии свободы слова в США и массовой русофобской пропаганде. В России тоже большое количество людей негативно относятся к США, хотя в отличие от Америки, в России нет такой массовой пропаганды против Америки. Даже наоборот, либералы активно пропагандируют за США. Негативное отношение россиян к США связано с агрессивной внешней политикой Америки, её наглым вмешательством во внутренние дела других стран, и военной агрессией против независимых государств.

  2. валера:

    у нас и так их недолюбливают,даже в разговорах простых людей,а правительство у нас хорошее.Лучших кандидатов Бог не дал для нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *