Милиционеры были избиты неизвестными в масках и битами на Крещатике

Милиционеры были избиты неизвестными в масках и битами на Крещатике

Милиционеры были избиты неизвестными в масках и битами на Крещатике

Ситуация в Украине достигает пика беспредела и безнаказанности.

Представителям средств массовой информации стало известно, что несколько полицейских госпитализированы после того, как на них напали неизвестные люди в масках и бейсбольными битами. Министерство внутренних дел страны только подтвердило эту информацию.

По факту нападения на милиционеров заведено уголовное дело. Сопротивляться сотрудники правоохранительных органов хулиганам были просто не в состоянии.

Численное преимущество было явно не на стороне представителей власти. Молодые люди в масках зашли в служебные помещения администрации. Именно по этой информации милицейские и выехали на вызов.

Но представителей власти не пустили в кабинет. На призывы открыть дверь, отвечали представители так называемой комендатуры.

Модный купальники нужны не только летом, но и в другие времена года, так как курортов по всему миру очень много. Если вы хотите подобрать яркий модный купальни, то посетите магазин купальников, так как выбор там огромен и подобрать купальник вы сможете на любую фигуру.

Не успев ничего сообразить, на милицейских напали неизвестные молодые люди с битами и палками в руках. Определить их лица не было никакой возможности – они все были в масках. С представителей правоохранительных органов вначале были сорваны погоны, а потом их начали избивать бейсбольными битами.

Милиционеры доложили о случившемся инциденте в соответствующие органы. В данный момент ведется проверка. Представители власти, которые пострадали от рук неизвестных молодых людей, находятся в медицинском учреждении. Когда они снова смогут заступить на службу, пока сказать сложно. Отмечается, что жизни милиционеров ничего не угрожает. Но у одного из сотрудников правоохранительных органов серьезная черепно-мозговая травма.

Остается добавить, что ситуация в стране уже действительно выходит из-под контроля представителей власти. И, когда весь этот беспредел закончится, не знает ни один человек в Украине. Каждый надеется, что страна скоро вновь заживет нормальной жизнью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *