Секс-скандал стал причиной отставки муфтия Кыргыстана

Секс-скандал стал причиной отставки муфтия Кыргыстана

Секс-скандал стал причиной отставки муфтия Кыргыстана

Недавно в интернете был размещен видеоролик, который явился подтверждением интимной связи муфтия Кыргыстана Рахматуллы Эгембердиева с молодой представительницей женского пола.

Именно это событие и способствовало разгоревшемуся скандалу в стране.

Заявление о своем уходе с должности, муфтий Рахматулла Эгембердиев подал 7 января. Как утверждает редакция Азаттыка, временное исполнение обязанностей главы ДУМК переходит в руки Нурлана Танабаева, заместителя муфтия.

По словам Эгембердиева, причиной его ухода послужили скандалы, которые преследуют его в последнее время. Разгоревшийся скандал вокруг видеоролика интимного содержания вызвал жесткую критику и акции протеста.

Сомнений о правдоподобности показанного на видео нет, так как муфтий Эгембергиев даже не отрицает своего участия в скандальном «кино», а вот о личности женщины ничего не известно. По словам критиков, данная особа стала роковой женщиной, которая вынудила духовного лидера на внебрачные отношения.

Интересным остается тот факт, что по заверениям муфтия Рахматуллы Эгембердиева, женщина является его супругой уже на протяжении 4-х лет, а перед «лицом Бога» он чист. Однако для протестующих лиц, которые, требуя отставки муфтия и называя его «прелюбодеем» собрались 6 января у здания офиса духовного лидера, данного заявления было недостаточно.

По словам председателя Конгресса мусульман Бакыта Нурдинова стало ясно, что данное событие вызвало бурю негодований, обсуждений, а также повергло Мусульманское духовенство в шок.

«Премьера» скандального «фильма» стала доступна зрителям в канун Новогоднего праздника, и скорее всего ролик был снят скрытой камерой.

Сейчас в интернете данного видео нет, но есть не совсем четкое изображение в черно-белом цвете, на котором можно рассмотреть обнаженного мужчину, который имеет явные внешние сходства с муфтием Эгембердиевым, а также женскую руку, изящно охватившую спину мужчины.

Недовольство критиков вызвано также тем обстоятельством, что женщина на видео реально может являться второй супругой муфтия. Несмотря на то, что полигамия в стране запрещена, многие мужчины, а также духовные лидеры могут заводить себе нескольких жен, конечно обходя религиозные церемонии.

Недавно появилось и видео с пожилыми, как оказалось, родителями молодой женщины, и они утверждают, что она действительно является женой Рахматуллы Эгембердиева.

По словам самого муфтия, все обвинения и провокации абсолютно беспочвенны, а делается все для того, что бы помешать ему стать главным муфтием.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *