Самые вкусные рецепты для детей

Самые вкусные рецепты для детей
Женщины постоянно готовят разнообразные вкусные блюда. Однако лишь некоторые мамы знают, как лучше сделать ту творожную запеканку, какую любят дети.

Вы хотите приготовить ее для своего малыша и его друзей?

Возьмите:

  • Творог – 0,5 килограмма.
  • Сахарный песок – 100 грамм.
  • Ванилин – по желанию.
  • Мука – ½ стакана.
  • Яйца – 5 штук.
  • Корица – по вкусу.
  • Молоко – 200 миллиграмм.
  • Сметана – 2 — 4 столовые ложки.
  • Крахмал – 2 чайные ложечки.
  1. Затем налейте молоко в отдельную посуду. Положите сметану, масло и творог.
  2. Тщательно взбейте миксером или венчиком со специями и сахаром яйца.
  3. Смешайте все вместе и добавьте крахмал. Снова все хорошо перемешайте.
  4. Возьмите лист с маслом. Выложите на него смесь.
  5. Верх украсьте изюмом и оставшейся у вас частью сметаны.
  6. Поставьте лист в духовой шкаф. Запекайте до того момента когда образуется золотистая корочка.

Температура духовки должна быть 220 градусов. Время приготовления творожной запеканки составляет примерно около часа.

[blockquote_note]Это блюдо получается сочным, нежным и необычайно вкусным. Подать к столу лучше со сгущенным молоком, вареньем, джемом.[/blockquote_note]

Вместо муки вы можете взять манную крупу. Ваши дети будут довольны, попробовав изумительную и вкусную запеканку из творога. Еще один интересный рецепт творожной запеканки вы найдете вот тут svoipravila.ru.

Приятного аппетита!

Котлеты для детей

Специалисты советуют родителям готовить для тех деток, каким еще не исполнилось четырех лет морковные или куриные котлеты на пару. Ну а для более взрослых детишек можете приготовить котлетки из говядины, рецепт можете взять вот здесь svoipravila.ru.

Вы не знаете, как их лучше сделать? Тогда сначала прочитайте полезные советы в Интернете.

Затем возьмите:

  • Морковь – 3 штучки.
  • 3 яйца.
  • 1 луковицу.
  • Зелень.
  • мясо – 500 грамм.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Хлеб – 3 кусочка.
  • Вода – 70 миллиграмм.
  • Растительное масло – для жарки.
  • специи – по вкусу.

[blockquote_note]Из этого количества ингредиентов получается 2-4 порции. Так что можете пригласить к ребенку гостей.[/blockquote_note]

  1. Нарежьте мелкими кусочками мясо. Потом сделайте фарш. Не забудьте перекрутить через мясорубку овощи!
  2. Размочите в воде булку. Затем разотрите ее мелко.
  3. Положите в ту чашку, в какой лежит фарш. Добавьте приправы, специи и хорошо перемешайте.
  4. Сделайте котлеты. Потом положите на сковородку с маслом. Обжаривайте с двух сторон. Корочка должна быть золотистая. По желанию можете запечь их в духовом шкафу или приготовить в пароварке.

Также вы можете сделать это необычайно вкусное блюдо из печенки с кабачком и многими другими продуктами. Рецептов у поваров имеется великое множество. Однако куриные котлеты с морковью получаются самыми нежными, мягкими, и необычно вкусными.

Приятного аппетита!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0

Добавить комментарий