LED-телевизоры с поддержкой 3D

LED-телевизоры с поддержкой 3D

Телевидение надежно закрепилось в жизни каждого человека. Для многих отдых ассоциируется с просмотром любимых телевизионных программ. Разработки в отрасли оборудования и техники позволяют современному зрителю наслаждаться отличным качеством вещания и изображения. Любители кино могут спокойно наслаждаться любимым фильмом, не выходя из дома. Картинка будет более реалистична с LED-телевизорами с функцией 3D. Их модельный ряд можно посмотреть на сайте video.wikimart.ru/tv/tag/led-3d/.

Данные телевизоры с жидкокристаллическим дисплеем экономичнее своих предшественников, LCD-устройств. LED-телевизоры используют на порядок меньше электроэнергии, они более безопасны, ведь при их производстве не используется ртуть. Комплектующие в них — высокого качества, за счет чего достигается тонкость экрана (16-10 мм). Устройство монитора таких моделей базируется на работе светодиодной LED-подсветки. В сочетании с большой панелью получается прекрасная реалистичная картинка. Телевизоры такой конструкции обладают более высокой контрастностью и яркостью. Многие ТВ-приемники выпускаются с глянцевой поверхностью экрана, но большинство все же имеют матовый экран.

LED-телевизоры показывают картинку в режиме Full HD с поддержкой 3D. Это дает более реалистиченое воспроизведение изображения объемного предмета. В комплекте поставки таких устройств обязательно есть затворные очки. Они очень удобны и комфортны даже при длительном использовании. Просмотр программ и фильмов может длиться более 40 часов, ведь подзаряжаются очки через USB-порт.

Кроме поддержки 3D, телевизоры имеют ряд дополнительных функций: HDTV, доступ к Интернету через интерфейс Smart TV, аналоговый TV-тюнер, DVB-T, DVB-T, DVB-C MPEG4, DVB-S2. Поддерживаются также телевизионные стандарты NTSC, PAL, DVB-T2, SECAM. Хотелось бы акцентировать внимание на функции Smart TV. Она расширяет возможности телевизора, позволяя выходить во всемирную сеть, смотреть весь контент на большом экране. Можно смотреть клипы, ролики, слушать музыку, перелистывать фото, не ожидая скачивания.

Звук дорогих моделей ТВ тоже высокого качества и ничуть не уступает характеристикам изображения. Приобретая LED-телевизоры с поддержкой 3D можно не спешить в кинотеатр для просмотра любимой картины, достаточно удобного домашнего кресла и очков – все остальное сделают высокие технологии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *