Аляска просится в Россию

На веб сайте онлайн петиций Белого дома под названием “We the People”, который утверждает, что он «даёт всем американцам возможность привлечь правительство к важным для них проблемам», в настоящее время размещена петиция за выход Аляски из состава США и её присоединение к России.

Аляска просится в Россию

В петиции, составленной С.В. Анкореджем, значится:

Аляска – обратно в Россию

16-10 тысяч лет назад группы русских сибиряков пересекли перешеек (ныне Берингов пролив).

Русские начали селиться на арктическом побережье, алеуты населяли Алеутские острова.

Первыми на Аляске, 21 августа 1732 года, побывали члены команды корабля Святой Гавриил, которым командовали М. Гвоздёв и помощник штурмана И. Фёдоров. Произошло это в ходе экспедиции Шестакова-Павлуцкого 1729-1735 гг.

Голосуйте за отделение Аляски от США и присоединение к России.

Более ста тысячам человек, которые год назад подписали петицию за отсоединение Техаса – порог, который вынуждает Белый Дом отвечать на своём сайте петиций – по сути было отказано. Представитель Белого Дома заявил: причина в том, что Отцы-основатели создали Соединённые Штаты как «вечный союз» – и Белый Дом, конечно же, всецело доказал насколько глубоко он уважает и заботится о том, что Отцы-основатели думали о должном управлении страной.

Петиция об Аляске была создана 21 марта. На момент написания данной статьи её подписало 23,167 человек.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 3,25 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. qwer:

    Вам что обратно в свинарник захотелось?

    • Гундарев Виктор:

      Хватит долдонить либеральные байки про «цивилизованную» Америку. Настоящий свинарник, это США , где ненасытные свиньи банкстеры гребут все под себя, а простые люди страдают. Вымирают целые города, такие как Детройт. Люди лишаются жилья и живут в картонных коробках. А тех, кто на военной службе, посылают умирать в чужие страны, для того, что бы элита США могла грабить эти страны.

      • ДЖО:

        Вы определённо путаете либеральные байки с тоталитарными. И уж тем более не следует сравнивать детройт с тем что происходит в России, где вымирают города целиком. А бомжи у нас не живут в коробках, потому как очень быстро вымерзают

  2. ДЖО:

    О да перл: «16-10 тысяч лет назад группы русских сибиряков » заслуживает того чтобы его вписали в анналы истории. Приравняли русских с индейцами что ли? 16 000 лет назад еще может мамонты паслись в Сибири, наций вообще никаких не существовало, даже египетская цивилизация и то позже появится. Её аккурат на 1 апреля только размещать следовало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *