Министр иностранных дел Украины рассказал о хронологии задержания и гибели Сашка Белого

Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков на своей странице  в Facebook рассказал о хронологии и  деталях спецоперации МВД по задержанию и  гибели Александра Музычко, более известного в народе под прозвищем Саша Белый.

Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков

Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков

«Тем, кто бегает с автоматами в руках по лесам, обкладывая данью «янтародобычу», тем, кто нападает на частные дома и «рейдерит» предприятия – скажу – ВЫ НЕ ПАТРИОТЫ – вы  — мародеры. Тот патриот, кто стоит с оружием в руках на материковых заставах Крыма или на блокпостах вдоль восточной границы! Тот патриот, кто строит новую украинскую армию, а не дает ежедневные поводы для русской пропаганды дискредитировать Украину на весь мир и оправдывать оккупацию»,  — прокомментировал свое отношение к действиям «Правого сектора» Аваков на странице Facebook.

Аваков не сомневается  в справедливых действиях оперативников и отметил, что МВД готово допустить уполномоченного представителя от общественности для оценки результатов расследования по делу Александра Музычко.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. JohnDoe:

    «..мавр сделал свое дело..»

  2. Сергей:

    Вполне нормальные действия для удаления неугодных сначала удалили самых неудобных, потом удалят вас и к власти придёт тот кто всё это организовал, те кто платит и сейчас таким как Аваков и Яценюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *