Отставные офицеры ВВС США: Пришельцы контролируют наши ядерные объекты

23.09.2010 источник перевод: molten

Капитан Роберт Салас в 1967 году в Монтане был на службе, когда НЛО отключил ядерные ракеты на его базе. И он не единственный, кто делал такие заявления.

В понедельник шесть бывших офицеров ВВС США и один бывший военнослужащий в Национальном Пресс-Клубе собираются нарушить молчание о похожих происшествиях, во все из которых вовлечены НЛО и ядерное оружие. Они планируют убедить правительство публично подтвердить инциденты, заявляя, что им было приказано никогда не обсуждать эти события.

«Мы говорим о неопознанных летающих объектах как есть», сказал Салас FoxNews.com. «Они также известны как НЛО», добавил он. Салас, офицер запаса ядерных сил ВВС США, является организатором события вместе с исследователем Робертом Гастингсом, автором «НЛО и ядерное оружие: Чрезвычайные происшествия на ядерных объектах».

Как они заявляют, показания более чем 120 человек бывшего или отставного военного персонала указывают на продолжающиеся и тревожащие вторжения неопознанных воздушных объектов на ядерные объекты по крайней мере до 2003 года. В некоторых случаях несколько ядерных боеголовок одновременно и необъяснимо переставали функционировать, в то время пока дискообразный объект беззвучно парил поблизости.

«Я был не дежурстве, когда появился объект и завис прямо над базой», сказал Салас относительно событий 16 марта 1967 года на авиабазе Малмстром в штате Монтана. «Десять боеголовок Миньютмен тогда отключились. И то же самое произошло на другом объекте неделю спустя», сказал он.

Являются ли эти события свидетельством военных действий иностранных государств или это визиты внеземных посетителей? Салас считает что ответ ясен, отмечая их заинтересованность в наших ядерных объектах.

«Откуда бы они не были, но они проявляют большой интерес к ядерным объектам. Лично я считаю что они не с Земли».

Другой участник, отставной полковник Чарльз Хальт, наблюдал дискообразный объект, направивший лучи света вниз, прямо на авиабазу RAF Bentwaters в Англии, и слышал по радио что они приземлились на хранилище ядерного оружия. Оба мужчины сказали что командование приказало им никогда не раскрывать детали произошедшего.

«ВВС США лжёт, прикрываясь вопросом о национальной безопасности относительно неопознанных воздушных объектов, и мы можем это доказать», сказал Салас. Полковник Хальт добавляет, «Я убеждён что секретные службы США и Великобритании и тогда и сейчас пытаются подорвать значение того что случилось в RAF Bentwaters, используя хорошо отработанные методы дезинформации».

Группа планирует распространить рассекреченные документы правительства США о случае, который как они утверждают, доказывает реальность активности НЛО относительно ядерных объектов с 1948 года. На пресс-конференции также будут рассмотрены вопросы, касающиеся злоупотребления правительством секретности, а также сохраняющейся угрозе ядерному оружию.

«Это истории, это только верхушка айсберга», сказал Салас FoxNews.com.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *