«Улыбка судьбы»

"Улыбка судьбы"Написать данную статью меня побудили ряд событий, предшествующих именно той улыбке судьбы, о которой я упомянул.

Переехали мы с семьей в так называемую новую квартиру, состояние , что говорится, без слез не взглянешь, как сейчас модно говорят, от застройщика, с нулевой отделкой! Естественно, первым делом принялись самостоятельно, своими силами, наводить марафет в новой квартире, дабы из состояния застройщика привести в жилое!

Худо-бедно, но мы облагородили свое семейное гнездышко до приличного состояния, не евро, конечно, но вполне пристойно, вид хоть жилой стал.

И тут , как закончили с внутренним убранством, дошло дело до замены того убожества, что в компании застройщика гордо именовалось входной дверью и межкомнатными! Откровенно говоря, назвать их дверьми язык не поворачивается, так, створки!

Стал просматривать сайты, предлагающие услуги по установке дверей, печатные листовочки не обходил своим вниманием, и все как то не устраивало, я сам то не привередлив, по мне дверь — она и есть дверь, но моя супруга не такая, тут все как и подобает хранительнице семейного очага!!! Все должно выглядеть качественно, добротно, быть красивым, надежным и не дорогим.

В каких только фирмах мы не побывали, какие варианты нам не предлагали, все с царским негодованием отметалось моей благоверной. На этом фоне чуть даже не поругались,я был готов поставить ЛЮБЫЕ двери, дабы прекратились эти бесконечные, бесполезные мытарства с одного конца города в другой, и ладно бы с пользой, так нет же, приедем, она лишь искоса взглянет и сразу вердикт-поехали, тут нет ничего из того, что нам необходимо!!!

Представьте, каково мое состояние, уже и квартире то этой не рад…Не знаю, на как долго смогло бы хватить моего терпения, если бы на втором месяце бесплодных поисков необходимого варианта, мы, чисто так сказать ненароком, не повстречались со своими старыми знакомыми, с коими давно не встречались в суете житейской. И вот разговаривая, как всегда у нас бывает, о жили-были, моя супруга выдает, что пока двери не поменяем, новоселья не будет…

От такой прыти я чуть дара речи не лишился, но дальше меня ждал очередной сюрприз, опять же, прекрасная половина, наших знакомых лезет в свою дамскую сумочку и достает визитку, приговаривая, что мужики, мол, ничего не понимают, и без них ничего не в состоянии сделать.

Все, что было потом, это нечто!!! Я смотрю , как моя драгоценная супруга рассматривая визитку, прямо таки расцветает!!! Наверное утомил я Вас своими воспоминаниями, но простите, накипело, я сейчас полностью доволен и меня от радости просто распирает, завтра празднуем новоселье, сегодня были последние доработки мастеров по установке дверей из компании Portes, как и что, словами просто не передать, качество чудесное, выбор огромен, сервис на высоте, это вот действительно улыбка судьбы, иначе не скажешь!

Весь спектр услуг, и монтаж, и демонтаж, обмеры. подбор цвета, и цены приятно удивили своей демократичностью!

Не считайте рекламой, но спасибо компании огромное за то, что так качественно, доступно и многогранно занимаются обслуживанием наших потребностей. Кого так же беспокоят проблемы с выбором, я оставлю ссылку на сайт, сами посмотрите, ознакомьтесь, а я на этом говорю всем, пока! Вот ссылка на сайт наших спасителей http://portes.ua/page.php/p/service.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *