Факты о Пуэре

Чай Пуэр — знаменитый чай, который славится своими целебными и прочими свойствами. Его употребляют для похудения и оздоровления.

Факты о ПуэреСам чай изготавливается по уникальной технологии. В статье будет представлено несколько фактов об это прекрасном чае.

Итак, вот несколько фактов:

1. Чай Пуэр производится на чайных фабриках Пуэра провинции Юньнань. Именно поэтому он и имеет такое название. Купить пуэр можно по всему миру.

2. Существует два типа такого чая: темный Шу и светлый Шен. Сырье для этого чай одно, просто обработка разная. Светлый чай по цвету напоминает белый или зеленый чай, тогда как Шу будет очень темным и крепким.

3. Вкус у Шен похож на чай с черносливом, но его там нет, просто очень похоже.

4. Чай производят за счет ферментации, а не закапывания в землю, как многие считают. Весь процесс достаточно технологичен. И чтобы работать на фабрике на определенных должностях, сотрудник должен иметь соответствующее образование.

5. В Китае есть институт этого чая, Институт Пуэра, он находится в провинции Юньнань.

6. У Пуэра нет такой классификации по годам как у вина. Выдержанный чай, не значит самый вкусный и лучший. Для каждого человека, необходимо исходить из своих вкусовых ощущений, при оценке такого чая.

7. Пуэр действительно имеет сильный тонизирующий эффект на организм, который может быть гораздо сильнее схожего эффекта от кофе. Но при этом, он не вызывает привыкания и не несет вреда здоровью. Он наоборот способствует здоровью человеческого организма.

8. Ученые провели эксперимент и выяснили, что Пуэр, способствует снижению и нормализации веса. Можно пить чай по утрам и при этом худеть.

Пейте чай Пуэр с удовольствием!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *