Взгляд из прошлого

Взгляд из прошлого

Первые транспортные средства для нужд правоохранителей появились на заре ХХ- века. ЗИС и ГАЗ, автобусы и грузовики. Газ М 20 «Победа», выпущенный с конвейера в 1946 году, был поставлен на службу милиции.

Какой была первая легендарная победа?

Горьковский завод выпустил первый заднеприводный легковой автомобиль, с необычным дизайном кузова, в виде фастбек. ГАЗ – 20 «Победа», был первым автотранспортным средством, с кузовом понтонного типа, то есть, выполнен в едином объеме без выступающих крыльев, фар и автомобильных подножек. Первая модель была не совсем удачным вариантом и требовала доработок, на базе этой серии сделали новые модели.

Доработанные ссср автомобили были оснащены двигателями двух типов: шести- и четырёхцилиндровым. Первый имел объем 2,7 литра,второй -2,112л,разность в мощности составляла 7 л с.

Коробка передач была сделана на основе выпускаемого ГАЗ-М-1, только три ступени переключения.

Задняя подвеска имела продольные рессоры. Амортизаторы задние и передние были рычажными, колеса были широкими и оснащались литыми штампованными дисками. Впервые, за всю историю, салон автомобиля отапливался. Теплый воздух целенаправленно подавался на лобовое стекло, а затем распространялся по салону.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *