Все, что нужно знать о Chevrolet Aveo

Первые модели Aveoначали выпускать с конвейера еще в 2002 году. Уже тогда машина поражала своих клиентов надежностью и удобством в эксплуатации. Несмотря на довольно низкую цену, Chevrolet Aveo является одним из самых достойных представителей в своем классе. Автомобиль принадлежит американской марке, но собирается в России и Южной Корее.

Все, что нужно знать о Chevrolet Aveo

На российском рынке покупатели могут выбирать из двух типов кузовов: 5-дверный хэтчбэк и 4-дверный седан их продажа chevrolet aveo во Владивостоке занимаются официальные дилеры.

В настоящее время модель продается с 5-ступенчатой МКПП и 6-ступенчатой АКПП. Автомобиль радует покупателей своей динамикой, комфортом, управляемостью, и соотношением цены и качества.

Двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 115 л.с. довольно экономичен, так как облагается небольшим налогом, а расход топлива в городе не превышает 9 литров на 100 километров, что позволяет сэкономить на бензине значительные деньги.

Автомобиль отличается своей надежностью в зимнее время. Даже в двадцатиградусные морозы двигатель включается без проблем. Подвеска автомобиля заслуживает похвалы. Она является самой жесткой в своем классе, благодаря чему обеспечивает машине хорошую управляемость, динамику, и что не менее важно, позволяет проезжать по неровностям дорог без опасений.

Экстерьер автомобиля мало кого оставит равнодушным. Чего стоят одни лишь фары, имеющие мотоциклетную форму. Задние фонари Chevrolet Aveo подчеркивают линии кузова, а широкие колесные арки подчеркивают статус автомобиля, позволяют ему выделиться из серой массы бюджетных седанов.

Интерьер автомобиля не менее интересен. В салоне достаточно просторно, имеются специальные отделения для хранения. Все рычаги управления расположены удобно, что позволяет водителю изменять настройки, не отвлекаясь при этом от вождения. Багажник в автомобиле чрезвычайно вместителен. Его приобрести вы сможете у официального дилера — Гранд Моторз.

Одним из главных преимуществ Chevrolet Aveo является его безопасность. В зависимости от комплектации, в автомобиле может быть установлено до 6 подушек безопасности.

Кузов имеет жесткую конструкцию, что позволяет ему выдерживать нагрузку, превышающую собственный вес машины. Покупатель может быть уверен, что в Chevrolet Aveo в безопасности будет не только он, но и его пассажиры.

Автомобиль является одним из лучших представителей в своем классе, если не самым лучшим. Уже много лет Chevrolet Aveo пользуется спросом как на российском рынке, так и во всем мире.

Читайте на нашем сайте:


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *