Обучение иностранному языку детей

Перед родителями, которые хотят чтобы их ребенок знал иностранный язык, встает вопрос — когда лучше начинать занятия, в каком возрасте.
Обучение иностранному языку детей

На самом деле, чем раньше это произойдет, тем лучше веди изучить английский язык довольно не просто и требует времени. Если родители сами владеют английским языком и хотят чтобы ребенок свободно на нем разговаривал, неплохо начать изучение с того, что самим больше общаться на английском.

Таким образом, ребенок начнет привыкать к иностранной речи. Но не стоит забывать о том, что для начала, дети должны научиться, на своем родном языке правильно формулировать свои мысли, к сожалению, не у всех это получается.

А все потому, что сегодня дети не хотят познавать мир путем чтения книг, они все больше увлекаются компьютерными играми, вместо того, чтобы провести время за чтением. Из этого можно сделать вывод — первым делом необходимо привить ребенку любовь к книгам, читая те, что написали знаменитые писатели разных столетий.

Если ваш ребенок ходит в садик, лучше всего подобрать языковой, где в качестве дополнительного занятия будет изучение английского языка, ребенок в возрасте до пяти лет, легко запоминает слова и включается в процесс обучения, для него это в каком-то смысле, увлекательная игра.

Все начинается с простых вещей, приходя в группу, воспитатель будет здороваться с ними на английском, придумывать какие-то игровые сценки и т.д. Или можете заниматься с ним самостоятельно предварительно приобретя специальный учебный материал вот тут http://www.escc.ru/.

Для начала, понаблюдайте за тем, нравится ли вашему ребенку происходящее, если да, то можно развиваться в этом направлении.

Когда ребенок пойдет в школу, он сможет сам выбрать какой язык изучать, какие-то первоначальные знания у него уже есть, а значит, ему будет гораздо проще, чем тем детям, кто вообще не занимался изучением иностранного языка.

Конечно, в школьное время его может больше интересовать, как создаются компьютерные игры, задача родителей — заинтересовать детей в более полезных занятиях.

В том случае, если у вас серьезные намерения, и требуется не просто поверхностное знание английского, а владение им в совершенстве, самый лучший вариант отдать ребенка в школу с английским уклоном, и даже нанять репетитора для дополнительных индивидуальных занятий. Особенно необходимо это в случае, когда в перспективе сдача международного экзамена.

Помимо всего прочего, если позволяют средства, неплохо вместе с ребенком посетить другую страну, чтобы так сказать, на практике понять и почувствовать английскую речь.

В другой стране, так или иначе, придется общаться на английском, зайдя в магазин, например. Американцы о России и её жителях отзываются по-разному, и узнать их мнение можно только понимая их язык.

Ну и, само собой разумеется, постоянно закреплять свои знания ежедневно уделяя время английскому языку, чтобы потраченные усилия не пропали даром.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *