В России растет спрос на лизинг строительной техники

Итоги 2013 года показали, что лизинг становится все более важным инструментом обновления основных фондов в российской экономике. Оборот лизинговых операций в 2013 году составил 2,5 трлн. руб., что около 3 % ВВП. Из них основная доля заключенных сделок относится к лизингу строительной техники.

В России растет спрос на лизинг строительной техники

Имеется в виду не только габаритная техника для строительства, приобретение которой требует больших затрат, но и более мелкое оборудование для ремонтно-отделочных работ, которое также используется в промышленном строительстве.

[blockquote_fact]Например, штукатурные машины, которые стали пользоваться особой популярностью при появлении на рынке новой услуги по устройству промышленных полов. [/blockquote_fact]

Автоматические штукатурные машины применимы на всех стадиях ремонтно-отделочных работ: они незаменимы при укладке наливных полов, ремонте бетонных полов, при приготовлении пенополистирольных растворов, декоративных покрытий, штукатурке машинным способом и других работ. Цены на такую технику зависят от ее комплектации дополнительным оборудованием.

Обычно, посредством лизинга строительные компании пополняют парк оборудования лучшими образцами строительной техники. В остальных случаях компании выбирают ее ремонт, с помощью которого можно сберечь значительную сумму денежных средств.

[blockquote_fact]Поэтому выбрать ли покупку в лизинг или ремонт оборудования – строительные компании решают сами, исходя из собственных финансовых возможностей и объема задач, стоящих перед ними.[/blockquote_fact]

Полимерные промышленные полы от компании «Нордэпокс»

Полимерные промышленные полы от компании «Нордэпокс»

Санкт-Петербург, как и другие крупные города России, активно застраивается и на его территории возводятся новые промышленные комплексы, крупные склады и транспортные предприятия. Масштабные стройки требуют особой технической оснащенности для выполнения отделочных работ.

[blockquote_fact]Одним из основных видов отделочных работ промышленного помещения является устройство бетонного полимерного пола. К напольным покрытиям промышленных предприятий предъявляются весьма жесткие требования, продиктованные необходимостью обеспечения электробезопасности, влаго- и теплостойкости, безискровости и устойчивости полов к механическим воздействиям.[/blockquote_fact]

Устройство промышленного пола представляет собой трудоемкий процесс, который может быть выполнен только с помощью качественного высокопроизводительного оборудования, поставками которого на территории Санкт-Петербурга занимаются специализированные фирмы, такие как «Нордэпокс».

Полимерные промышленные полы от компании «Нордэпокс»

Эта компания оказывает услуги по продаже, доставке, техобслуживанию и ремонту оборудования, необходимого для очистки фасадов и обустройства полимерных промышленных полов, а также бетонных и эпоксидных наливных полов.

Кроме того, «Нордэпокс» предлагает собственные услуги по устройству и ремонту промышленных полов, эпоксидных полов, машинной штукатурке, пескоструйной очистке и другим ремонтно-отделочным работам. С полным перечнем услуг и представленного к продаже ремонтно-отделочного оборудования, можно ознакомиться на сайте компании.

[blockquote_fact]Как правило, качество и цены на наливные полимерные полы в значительной степени зависят от уровня механизации ряда трудоемких работ. Чтобы добиться надлежащего качества работ, следует выбирать полнофункциональную специализированную технику нового поколения, которая поможет выполнить работы единожды без проведения повторных работ.[/blockquote_fact]

Так за счет правильного выбора специализированной техники можно снизить итоговую стоимость работ по устройству пола.

Рекомендуем к прочтению:

  • Ученые подтвердили пользу корицы — популярной восточной пряности.
  • Многие продукты содержат магний. Список можно увидеть здесь.
  • Влияние дофамина на настроение человека — научно известный факт.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0