Москва привлечет инвестиции из Китая для укрепления российской экономики

Поскольку санкции Европы и США, вызванные ситуацией на Украине, угрожают рецессией экономике крупнейшего в мире производителя энергии, Россия, как заявили ее президент и премьер-министр, собирается привлечь инвестиции из Китая.

Председатель КНР Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин в Государственном Кремлевском Дворце, Москва (фото из архива).

Председатель КНР Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин в Государственном Кремлевском Дворце, Москва (фото из архива).

Россия хочет ускорить экономический рост, а финансирование из страны со второй по величине экономикой в мире может быть использовано во многих видах промышленности, таких как добыча полезных ископаемых, строительство жилья и инфраструктур, сообщили Блумберг анонимные источники в правительственных кругах.

По их словам, в этом месяце запланированы две встречи на высшем уровне с целью разработки порядка инвестирования в российскую экономику для китайских инвесторов.

Однако Москва может запретить инвесторам из Китая вложения в драгоценные металлы, добычу алмазов и проекты, связанные с высокими технологиями. Кроме того, Россия будет искать пути сдерживания большого притока на ее территорию китайских мигрантов, чтобы предотвратить межэтническую напряженность.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *