НАТО, Киев, «Правый сектор» и Хрустальная ночь в Одессе

Уильям Энгдаль… и одесситка — свидетельница жестокой бойни 2 мая – о настоящей резне, устроенной «Правым сектором» в Одессе

Правительство хунты в Киеве не в состоянии расследовать ни один из эпизодов этого преступления

Правительство хунты в Киеве не в состоянии расследовать ни один из эпизодов этого преступления

Изнасилованная, а затем подожжённая женщина…

Изнасилованная, а затем подожжённая женщина…

НАТО, Киев, «Правый сектор» и Хрустальная ночь в Одессе

Видео ниже получено от одесситки, которой удалось выжить в эпицентре дня ужасов 2 мая, когда погибло более 40 человек, а число раненных исчислялось сотнями.

Полученные многочисленные фото- и видеоматериалы документально подтверждают факт варварского, намеренно спланированного нападения членов вооружённой банды «Правого сектора», осуществлённого при попустительстве украинской региональной милиции и киевского правительства.

Нижеследующее представляет собой основное содержание сообщения украиноязычного друга, который только что написал мне: «На этом видео – женщина из Одессы, которая пережила день ужасов 2 мая. Она важный свидетель и рассказывает о том, что увидела и услышала».

Вот основные моменты её комментариев в этом видео из YouTube:

  • У «пророссийских» активистов не было оружия, только палки или биты.
  • Коктейли Молотова летели со стороны улицы.
  • Прокиевские и антироссийские радикалы (впоследствии опознанные как состоящие большей частью из членов «Правого сектора»), штурмовали здание Дома профсоюзов и вскоре смогли вломиться внутрь.
  • Женщина на видео сказала, что она вместе с тремя другими женщинами и примерно двенадцатью мужчинами, а также двумя мёртвыми мужчинами, которые к тому моменту задохнулись в дыму пожара, вызванного коктейлями Молотова, находились в одном из кабинетов. Мужчины принесли женщинам двоих мужчин для оказания первой помощи, но было слишком поздно… Затем им удалось заблокировать вход в свою комнату шкафами и ящиками. Они смогли держать дверь примерно в течение 15 минут.
  • В это время все 16 забаррикадировавшихся слышали выстрелы в коридоре.
  • Затем кто-то постучал в дверь и попросил впустить их в кабинет из коридора, сказав, что они тоже активисты за автономию (т.е. против Киева).
  • После недолгих раздумий и обсуждения мужчины в комнате решили для оценки ситуации отодвинуть шкафы, блокирующие дверь, приоткрыв её так, чтобы оставалась лишь небольшая щель. Сразу после этого молодые отморозки (они солгали) начали стрелять через узкий просвет приоткрытой двери в комнату, где находились эти 16 человек.
  • Женщина (на видео) взглянула одному из отморозков в глаза. Он был в чёрной маске и, смеясь, выстрелил в неё из пистолета, но, слава Богу, промахнулся, а затем прокричал своим дружкам: «Я убил колорадку!»  – жаргонное обозначение тех, кто добивается федеральной автономии для регионов.
  • Затем отморозки бросили в помещение где-то 4 аэрозольных баллончика с каким-то газом, и через 2-3 минуты после того, как газ подействовал на мужчин, им удалось распахнуть дверь и войти в их комнату.
  • И тогда они сразу же стали стрелять во всех мужчин, а тех, кто был ещё жив, забили до смерти палками со словами «не тратьте патроны, лучше их так добивайте…». Эти твари били и двух погибших мужчин, хотя женщины им кричали, что они уже мертвы…
  • После этого отморозки обсуждали, что им нужно перенести трупы в  подвал.
  • Четыре женщины умоляли их о пощаде… а эта женщина (на видео) сказала им, что у неё маленький ребёнок…
  • Женщин вывели в коридор, и там был сущий ад. Везде, даже на лестнице, лежали трупы. Многие террористы, опуская грязные шутки, вместе волокли тела, чтобы сбросить их в подвал.
  • Затем отморозки схватили одну из четырёх женщин и куда-то её увели. Очевидица (на этом видео) слышала только её крики… и больше её не видела.
  • Примерно 15 минут женщину допрашивали. Террористы-отморозки требовали, чтобы она сказала им правду, что она россиянка. Но у неё был украинский паспорт с регистрацией в Одессе.
  • В самый разгар хаоса ей удалось убежать из здания, где к тому моменту уже были пожарные и полиция. Пожарные приехали через час и двадцать минут, хотя пожарная часть находилась прямо через улицу от Дома профсоюзов. Пожарные утверждали, что действовать им мешали террористы-отморозки.
  • Все украинские политики в Киеве удостоили бойню невинных мирных граждан похвалы. А террористы-отморозки получили премиальные.
  • Впоследствии в подвале дома было обнаружено намного больше мёртвых тел. Множество других попросту исчезло.
  • Те, кого увезли в больницу, вскоре бежали со своих коек, потому что СБУ Украины изымала все их личные данные, чтобы в дальнейшем им отомстить.

Слева предполагаемый убийца беременной женщины

Слева предполагаемый убийца беременной женщины

Видео:

А здесь второе видео из другого источника с похожим репортажем:

Согласно сообщениям журналистов женщина на видео с тех пор получает угрозы и срочно пытается получить убежище за пределами Украины.

Только начало

Лагерь протестующих был сожжён, чтобы загнать их в здание, где их поджидал «Правый сектор»

Лагерь протестующих был сожжён, чтобы загнать их в здание, где их поджидал «Правый сектор»

Имея на данный момент полную поддержку Вашингтона, «Правый сектор», по-видимому, считает, что у него есть карт-бланш на своё террористическое и уголовное скотство.

Последние сообщения в «Твиттере» от очевидицы событий, мирного корреспондента RT Ирины Галушко, которая ведёт свои репортажи из Одессы, говорят, что Иван Катеринчук (новый начальник милиции региона, который по утверждениям некоторых играл важную роль в пятничных столкновениях) сказал впоследствии террористам-отморозкам из «Правого сектора» в Одессе, что он был также на Майдане (где «Правый сектор» с  крайней жестокостью контролировал места протестов) и «надеется, что «Правый сектор» будет полезным и усердным (sic)».

Своё первое выступление перед публикой он начал с традиционного выкрика «Правого сектора» – «слава героям». Толпа ответила: «Смерть ворогам». После того, как его объявили новым главой региональной милиции, Катеринчук к радости отморозков «Правого сектора» сразу же заявил, что «сепаратизм незаконен, противоправен, как и его пропаганда».

Из сообщений очевидцев также следует, что тысячи этих отморозков «Правого сектора» и прочих неонацистов стекаются в Одессу и регионы Восточной Украины. За 8 дней до одесской бойни, 24 апреля, главарь банды «Правого сектора» и его кандидат в президенты Дмитрий Ярош объявил, что группировка перенесла свой штаб-квартиру из Киева в восточную Украину.

 «Я перенес свою ставку в Днепропетровск. Цель – не допустить распространения кремлевской заразы», – объявил Дмитрий Ярош на пресс-конференции в Днепропетровске.

Он также подтвердил создание на Востоке новой вооружённой бригады примерно из 800 обученных боевиков-террористов, специального отряда бойцов «Донбасс».

Кроме того Ярош сказал, что «все свои действия мы координируем с руководством Совета национальной безопасности и обороны Украины, Министерством внутренних дел и Службой безопасности Украины». Секретарь СНБО Андрей Парубий, назначенный на этот пост в результате переворота, вместе с ярым антисемитом и главой партии «Свобода» Олегом Тягнибоком является одним из основателей неонацистской Социал-национальной партии Украины.

У осведомлённых источников имеются сильные подозрения в том, что среди бойцов «Донбасса» есть беспощадные, натасканные НАТО на ведение «грязной войны», члены Украинской национальной ассамблеи – Украинской народной самообороны.  После распада Советского Союза эта организация была задействована в интересах НАТО в качестве своего рода Gladio-B для убийств российских солдат и мирных жителей в Чечне и Грузии, а теперь и в своей зоне влияния, Украине. Местные СМИ сообщают, что в подразделение «Донбасс» войдут около 800 отморозков того же вида, что и те, которые 2 мая уничтожали мирных жителей в Одессе.

Готовится почва для полномасштабной гражданской войны в Восточной Украине между примерно 10 миллионами русскоговорящих граждан и остальной частью страны. На данный момент западные СМИ хранят гробовое молчание относительно роли в событиях преступников «Правого сектора».

Не дай Бог, если этому безумию будет позволено распространиться дальше, так как есть вероятность, что в какой-то момент Путин не сможет остаться в стороне, и тогда Виктория Нуланд, Сьюзан Райс, Саманта Пауэр и глава ЦРУ Джон Бренан могут получить свою бойню мировой войны, по которой они так искренне тоскуют.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (13 голосов, среднее: 4,38 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Хронолог:

    Жуткая картина выглядит не так жутко, как она есть. ПаРассия организовывает бойню своих преспешников и визжит о правом секторе с бандеровцами. Проплачивает заказуху в разных зарубежных сми, потом эту заказуху переводят обратно и выставляют , как мнение общественности запада. И всё это ради чего? Ради поРоссят. ПоРоссята питаются помоями, они калорийны и дешовые. Бухнули и на закузку киселя помойного бабАх и спать. Будет день будет пища. Помоев всегда предостаточно только вот поРоссята, финал у всех поРоссят один — бойня. 😉

    ПС
    Вот Царёв, есть тут патриот паРассии, так чего то визу шенгенскую пробивает долгострочную для всей своей паРассячей семьи. И поРоссята его учатся в Гейропе. Ужас просто.

    • Андрей:

      Кто сможет вычислить адрес этого Пи дора с ником хронолог,огромная просьба сбросить на мыло bright1225@ukr net Сам гниду кончу!

      • Хронолог:

        ))) Приезжай на донбас и у тебя появится возможность кончить.

        Так в чём я не прав кончило?

      • molten:

        Пользователи «Хронолог» а также «Вега» (который всего на прошлой неделе «уходил навсегда», театрально хлопая дверью, но хватило его ненадолго и он снова вернулся), забанены на mixednews.ru

  2. Админам:

    Надеюсь, комментарий этой мрази-хронолога вы уберёте с ресурса, уважаемые редакторы. Здесь не место таким омерзительным писакам(

    • molten:

      Пусть висят. Местный сумасшедший. Будем изучать процессы в мозгах зомбированных майдаунов украинских.

      • Хронолог:

        ))) Ну так кто из нас сумашедший, мразь, зоомбированый? Вот пример такой навскидку. Болотная переросла в революцию, а Украина под это дело забрала себе Кубань.
        ))) Вы блин только киселём помоечным питаетесь и связь с реальностью потеряли.

        Да, а за Одессу ответите отдельно.

        • Сергей:

          хронолог — не зомбированный, он вполне определившийся пидор еврогейского пошиба.

  3. Вега:

    Давай поцреоты, раскачивай ненависть бывших братских народов. Вы дебтлы настолько, что даже не пытаетесь понять чей план выполняете

  4. Состороны:

    Просто удивляет, что даже на этот не очень приметный ресурс поналезло столько правосекторнутых майдаунов, никак не успокоятся свидомые ублюдки!

  5. oleg:

    мы отчистим украину от свидомых упырей.
    уже чистим.

  6. Лида:

    Ты в канализацию смылся? Зачёт.

  7. Gundarevvp:

    Хронолог это не человек, это мерзкий фашист. Фашисты всегда свои преступления приписывают другим. И спорить с ним бесполезно, как у любого фашистского зомби у него нет мозгов.

  8. Я за мир во всём мире:

    Хронолог таких как ты на до туда на их место — и рано или поздно тебя настигнет наказание за то что ты и тебе подобные творят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *