Обстрел мирных жителей Украины


Совсем недавно между президентом Порошенко и воюющей стороной было заключено предварительное перемирие, которое должно было обеспечивать безопасность мирных жителей в таких городах, как Луганск, Донецк, Крематорск и так далее.

Первоначально производился обстрел данных городов и пригородных территорий только артиллерийскими войсками вооруженных сил Украины. Однако после завершения недели, данной на «перемирие», к бесконечным бомбежкам добавились удары авиационных сил Украины. На сегодняшний день уже было зафиксировано российскими военными, что на территорию Российской Федерации упало как минимум два снаряда со стороны Луганской области. Войсковые части Национальной Гвардии не оставляют попыток завладеть городами Червопартизанском, Свердловском и другими, расположенными в юго-восточной части украинской страны. Данные города выдерживают оборону только благодаря ополченцам, которые дают отпор артиллерии. Но от самих городов уже практически ничего не осталось, только руины и дымящиеся развалины, так как их бомбят тяжелыми снарядами из минометов и артиллерийскими запасами. Если вы не хотите, чтобы о такое жестокости узнали дети из интернета, тогда рекомендуем воспользоватся программой, которую вы найдет на этом сайте www.mipko.ru. Благодаря такой программе вы можете отследить все страницы куда заходит в интернете ваш ребенок во время работы за компьютером.

Особенно тяжело обстоят дела в Свердловской и Луганской областях, где идет беспрерывный обстрел и с земли, и с воздуха. Поселок Кондрашовка после сегодняшних ударов с воздуха перестал существовать, а местные ополченцы спешно покинули свои дома. Мирное население страдает без электроэнергии, так как были разрушены все энергетические подстанции. Однако ополченцы Луганской Народной Республики дали серьезный отпор боевикам и подстрелили два самолета украинской армии. Самолеты упали в центр города, а экипажам удалось совершить срочную эвакуацию. На данный момент их разыскивают ополченцы. Три оставшихся самолета вернулись на первоначальное место своего расположения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *