Украина хочет запастись на зиму, и приобрести 6-7 миллиардов кубов газа в Российской Федерации

Украина хочет запастись на зиму, и приобрести 6-7 миллиардов кубов газа в Российской Федерации

Дополнительно прорабатываются предложения, как в осенне-зимний период обойтись без газа Российской Федерации.

По некоторым расчётам, чтобы нормально провести осеннее-зимний период, Украине потребуется приобрести у России около 6-7 миллиардов кубических метров газа. Про это Владимир Гройсман 10 июля рассказал на своём выступлении.

Гройсман заявил, что нашей стране необходимо купить 6-7 миллиардов кубических метров природного газа. И мы надеемся на то, что Российская Федерация предоставит нам это количество в полном объёме. На данный момент он не заметил никаких предпосылок для того, чтобы Россия не произвела поставку в Украину.

После чего вице-премьер-министр рассказал, что в Украине создали штаб, в котором разрабатываются предложения, как в осеннее-зимний период обойтись без поставок русского газа.

Ещё раньше люди, работающие в НАК Нафтогазе, сделали заявление о том, что при экономии Украина может прожить зиму и без российского газа.

Как раннее сообщалось, Украина не заплатила в июне за газ России. В связи с этим 16 июня Россия закрыла задвижку, а долг Украины увеличился до 5,296 миллиардов долларов.

Регистрация фирм в Москве от компании «Консалта» — это правильное решение!!! Она поможет сделать первый шаг на пути к успеху и зарегистрирует юридическое лицо в кратчайшие сроки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *