Автострахование в Москве онлайн. Советы при выборе страхового полиса

За границей уже давно не возникает сомнений в необходимости страхования. Для граждан развитых стран страховка является самым эффективным способом сделать жизнь спокойнее, снизить риски.

В то же время, автострахование в Москве – это непрерывное противостояние страхователей и страховщиков. Первые оплачивают страховые услуги, но постоянно ждут подвоха от страховой компании. Не редки случаи использования всевозможных схем с целью обмана страховщика. Страховые компании не остаются в долгу, иногда хитрят и прибегают к ответным действиям. В результате большинство граждан оформляют страховки по необходимости – ОСАГО, КАСКО, если автомобиль приобретается в кредит, Зеленую карту при выезде на автомобиле в страны Шенгенского соглашения.

Где можно оформить страховку

Оформить страховку можно непосредственно в страховой компании (ее представительствах) или через посредника, каковыми являются страховые агенты и брокеры. В последнее время приобретает популярность продажа полисов через интернет. Услугу оказывают некоторые субъекты прямого страхования, например, «Тинькофф Онлайн Страхование», или специальные порталы, которые агрегируют информацию различных страховых компаний, позволяя клиенту не выходя из дома подобрать наиболее выгодный продукт.

Преимущества онлайн автострахования в Москве заключаются в экономии времени и средств, в возможности быстрого доступа к информации об условиях и ограничениях покупки страхового полиса, в получении квалифицированных консультаций.

Чего нужно опасаться при страховании

Никогда не вводите страховую компанию в заблуждение. Истинное положение вещей рано или поздно вскроется и повлечет за собой неприятные последствия – отказ в возмещении страховой суммы, отказ на обслуживании в других компаниях с хорошей репутацией.

Оформляя КАСКО онлайн, имейте в виду, что компании не выдают такого рода страховки вслепую, что связанно с повышенным риском данного вида услуг и немалыми суммами возмещения. Будьте готовы к тому, что в любом случае придется встречаться с представителем страховщика для проведения осмотра транспортного средства. Любые неточности, допущенные при заполнении электронной заявки, придется исправлять, а договор переделывать.

Полный цикл приобретения полиса, начиная от расчета стоимости, заканчивая оплатой и доставкой клиенту страховки в электронном виде, можно получить, перейдя по ссылке https://www.tinkoffinsurance.ru/

Данные в электронную заявку вводите крайне внимательно и тщательно проверяйте результат. Любая ошибка приведет у необходимости переделывать страховку.

Если заказываете страховку на сайте посредника, уточняйте, входит ли в стоимость, рассчитанную онлайн калькулятором, комиссионное вознаграждение. Если нет, полис на выходе может стоить на 10-20% дороже той сумма, что указанна на сайте.

Условия интернет-страховок жестко фиксированы. Если клиента что-то не устраивает, придется приобретать полис непосредственно в страховой компании. Через интернет лучше оформлять страховки со стандартизированными условиями, например, ОСАГО.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *