Физики планируют создать сеть с Башнями Теслы


В том, что Никола Тесла был гением, не сомневаются даже его оппоненты, но, даже не смотря на то, что его нет в живых уже 70 лет, он до сих поростается очень интересной личностью. Его проекты опережали эпоху, в которой были реализованы. Все мы используем в домах переменный ток, что является изобретением его авторства. Только в настоящее время люди начинают ценить важность патентов Тесла.

Ученые из России посвятили последние пять лет на исследования, изучения и заметки гениального физика. Их внимание привлекла, в частности, знаменитая башня Теслы. Это устройство расположено в окрестностях Нью-Йорка, служить для передачи энергии или, по другим данным-для связи на большие расстояния. Это был, в каком-то смысле проект, являющийся пионером мобильной связи.

В центре Тесла под Нью-Йорком, проводились эксперименты, в начале ХХ века. Некоторые связывают его с так называемым «тунгусским инцидентом», после чего на самом деле башня Теслы была закрыта. Таким образом, исследования Теслы с начала прошлого века до наших дней являются большой легендой.

Следует добавить, что Россия уверена, что проект башни Тесла имеет большой потенциал, и это очень выгодно с экономической точки зрения, если использовать современные материалы и технологии, недоступные в первом десятилетии ХХ века. По их мнению, проект может предусматривать создание мировой системы приема и передачи свободной энергии.
Как пишут потенциальные последователи проекта Никола Тесла, он вполне реальный, потому что ученый оставил подробные описания и пояснил физические принципы его работы. Задействована также группа физиков, специализирующихся в различных областях, связанных с работой энергетических систем по всему миру. Был проведен тщательный анализ научной работы Теслы, и выяснилось, что он был на верном пути.

Проект основан на предположении о том, что у нас есть безграничный источник энергии — Солнце. Только 100 000 км2 солнечных батарей в большой пустыне может хватить для удовлетворения всех глобальных потребностей в энергии нашей цивилизации. Проблемой является только распространение, так как электрический ток теперь передается к потребителям с большими потерями.

Чтобы избавиться от этого ограничения было, предложено создать сеть с башнями Теслы, которые были бы предназначены для того, чтобы позволить использование внутренней проводимости земли и в результате позволили бы передавать энергию через землю и ионосферу с очень низкими потерями.

В то время как оригинальная башня Теслы на Лонг-Айленде имела вес 60 тонн, прототип, который построят ученные из России, будет,весит две тонны, из-за прогресса в конструкционных материалах. Длина их катушки, составит примерно 20 м.
Команда надеется найти 800 000 долларов средств за счет социальных сетей, кампания заканчивается 25 августа 2014. На данный момент уже удалось успешно привлечь капитал в размере 40 000 долларов, который потратят на исследования и разработку проекта для работы башни.

Найти и купить однокомнатную квартиру в Екатеринбурге довольно сложно, ведь выбор довольно большой, поэтому перед тем как найдете «квартиру своей мечты» вы пересмотрите миллион вариантов. Большой выбор объявления причем с фотографиями, что облегчить процесс поиска вы найдете тут http://ekaterinburg.buyreklama.com.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *