DISD — популярный фронтальный погрузчик от китайского производителя

В данной статье речь пойдет о недавно вышедшей новой модели погрузчика DIDS SD200 от китайской компании Doosan Infracore. Это фронтальный погрузчик, который впитал в себя все лучшие качества и технологии предыдущих моделей. Производят технику здесь же, на заводе в Китае. Производитель постарался и сделал модель очень производительной и неутомимой в работе. А очень даже привлекательная стоимость вполне придется по вкусу покупателям.

Компания Doosan известна тем, что всегда заботится о своем покупателе, делая технику удобной даже для длительной работы на ней. Модель DIDS SD200 так же не стала исключением. Здесь просторная кабина, хороший обзор благодаря верному расположению остекления, отличная посадка и удобное кресло для оператора. Ночное время в комфортной работе помогут мощные передние и задние фары, что очень важно для работы на такой тяжелой технике.

DIDS SD200 — это в первую очередь мощная и высокоэффективная специальная техника, которая не боится трудной работы. А это увеличивает эффективность и всего производственного процесса. Помимо этого такой китайский фронтальный погрузчик DISD порадует надежностью, прочностью, а так же простотой в управлении и при необходимости ремонтных работ. Производитель представил свою новую модель как самую надежную и мощную в своем классе.

Погрузчик может без труда осуществлять буксировку и транспортировку различных тяжелых грузов на значительные расстояния. Самое главное оборудование здесь — это прочный стальной ковш, который размещен на подъемной стреле. Что касается силового агрегата, техника оснащена мощным двигателем с объемом почти в семь литров и автоматической коробкой передач. Более производительным мотор делает система турбонадува и теплообмена. Фронтальный погрузчик DIDS SD200 — это отличная техника для работ различного уровня сложности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *