Красные кухни: нужно ли их бояться?

Вы решили купить новый кухонный гарнитур? Поздравляем! Теперь самое главное – правильно выбрать мебель, чтобы она была не только красивой, но и функциональной.

При выборе кухонного гарнитура самым спорным моментом является цвет и стиль. Если хотите сэкономить, не спешите обращаться к местным производителям, ведь даже итальянские элитные кухни могут иметь приемлемую стоимость, но при этом только фирменная мебель будет отвечать высоким требованиям качества и неповторимого европейского стиля.

Цвет, как стиль жизни

Несмотря на то, что преобладающее большинство итальянцев предпочитают кухни натуральных оттенков, последнее время они все чаще приобретают красные кухни.

Да, красный цвет многим может показаться слишком ярким, но правильное оформление интерьера и расстановка мебели помогут сгладить этот эффект, тем более что производители мебели позаботились об этом, предлагая различные оттенки от кораллового до темно-вишневого.

На визуальное восприятие цвета влияет и фактура фасадов, ведь гладкая глянцевая поверхность, отражая свет, делает цвет более ярким. Поэтому тем, кто хочет иметь кухонный гарнитур красного цвета, но боится этого оттенка, будет лучше обратить внимание на матовые и полуматовые фасады, а также фасады цвета античный красный и рубиново-красный.

Достоинства красного цвета

Этот цвет отдает помещению всю свою силу, пробуждает аппетит, настраивает на романтический лад, если вы решили устроить на кухне ужин при свечах.

Красный цвет излучает тепло, заряжает энергией и дарит позитивный настрой на весь день. Этот цвет прекрасно гармонирует с другими цветами, позволяя использовать свою фантазию на полную мощь. На такой кухне хочется совершать кулинарные подвиги.

Стили красных кухонь

Фабрика Аран предлагает красные итальянские элитные кухни в различных стилях. Так, по-королевски роскошная классическая кухня Imperial может иметь фасады в цвете: красный тренди, красный кьянти, античный красный и красный тиоциановый с различными фактурными эффектами.

Крашеные фасады современных моделей также порадуют своими возможностями. Здесь можно выбрать фасад в огненно-красном, кирпичном или рубиновом оттенке. При этом кухня может быть выполнена из МДФ с глянцевыми или матовыми фасадами, а модель DALI еще и с крашеными стеклянными фасадами в алюминиевом профиле.

Такое разнообразие цветов и стилистики позволяет выбрать мебель по своему вкусу.Фабрика Аран смогла воплотить в своих моделях все самое лучшее: качество, надежность, уникальный дизайн, многообразие стилистических и цветовых решений, эргономичность, продуманность конструкций и аксессуаров, возможность установить мебель, как в просторном помещении, так и в самом маленьком, в общем, все то, что так ценится в современной жизни


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *