Конкурс «Мисс Вселенная -2014» позволил занять россиянке третье место

Недавно был проведен конкурс, в котором принимало участие большое количество красивых представительниц женского пола, среди которых была и русская девушка. Напомним, что конкурс проходил в столице Малайзии и его ждали с особым нетерпением большое количество женщин.

Если вспомнить историю, то такой конкурс проводится с 2007 года, в результате чего выбираются красавицы со всего мира. Сам по себе конкурс представляет собой, достаточно яркий подтекст, он позволяет каждой участнице насладиться той уникальной атмосферой, которая создана возле них.

Основная цель конкурса в том, чтобы вести борьбу с насилием по отношению к представительницам женского пола. Ведь нужно не только показывать свои внешние данные, как это бывает в традиционных конкурсах красоты, но еще и предоставлять зрителям доклад о том, какая ситуация сейчас царит в их стране.

Американка Сабрина Пинион выполнила задание на «отлично». Таким образом, именно она была удостоена чести носить корону, и иметь титул «Мисс Вселенная». Но нельзя не отметить, что и наша россиянка принимала участие в данном конкурсе. Екатерине Плотко удалось завоевать почетное третье место, но она не расстроилась, так как не мечтала даже и о нем.

Помимо этого, нельзя не отметить тот факт, что именно наша россиянка возглавляет уже долгий период времени благотворительный фонд, который оказывает поддержку и нужную помощь детям с тяжелыми заболеваниями нервной системы.

Все это невозможно не оценить, именно по этой причине, наверно все представительницы нашей страны, не переставая, переживали за нашу участницу, и желали, чтобы именно она стала победительницей данного конкурса. Но, к сожалению, этого не произошло, но третье место, это не проигрыш.

Вообще доктор конкурса в нашей стране Инга Гончарова заявила о том, что Екатерина была осознанно выдвинута на участие в этом конкурсе, и хотя она и не связана с модельным миром, но все же, нельзя по достоинству не оценить ее активную благотворительную деятельность, а это многое значит.

Сама Екатерина ведет активный образ жизни, увлекается йогой, фитнесом, помимо этого она является профессионалом, в сфере фотографий. На конкурс она приехала вместе с мужем и с годовалым сыном, доказывая всем, что женщина может быть успешной во всех сферах жизни, и сделать ей это удалось.

Источник: http://www.tvjam.ru/news/rossiyanka-zanyala-tret-e-mesto-na-konkurse-missis-vselennaya-2014


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *