Сионизм Ротшильда – то, о чём не осмеливаются говорить ч.1

Источник перевод для mixednews – Fluffy

30.12.2010

Я много писал и говорил об этом вопросе на фоне мирового финансового кризиса и здесь я размещу координационную, или, по крайней мере, наиболее важную информацию, касательно терактов 11 сентября и многого другого.

Большинство исследователей теорий заговоров либо не понимают всё фундаментальное значение этой паутины, либо боятся говорить о ней. Печально, но факт.

Эта сеть широко известна под названием Сионизм, или как я её более точно называю, Сионизм Ротшильда. Я добавил «Ротшильда» чтобы постоянно обращать внимание на истинных создателей Сионизма и его хозяев на сегодняшний день.

Я объясню связь с нарастающей экономической катастрофой позже. Сперва необходимо представить немного истории так, как её следует видеть.

Спросите людей что они знают о Сионизме и ни ответят «это что то связанное с евреями». Но на самом деле это мнение, навязанное Ротшильдом обществу благодаря связям в политике и в СМИ. Такое мнение говорит лишь о верхушке айсберга, так как основная масса это вовсе не евреи.

Надпись на изображении: Иудаизм против Сионизма. Антисионизм это не антисемитизм. Беседа с еврейским ребе Ароном Коэном.

Сионизм Ротшильда в его общественном выражении, это политическая идеология, по которой родиной евреев считается Палестина, обещанная им Богом земля Израиля (абсолютный исторический нонсенс, я могу показать свои источники), а сам еврейский народ считается богоизбранным.

Они так же верят, что в Израиль должны входить: современная территория Израиля, включая Сектор Газа и западный берег реки Иордан, на данный момент официально принадлежащие палестинцам, а так же Ливан, Ирак, Сирия, Египет и Иордания, или как говорится в «Бытие»: «…от устья Египта до Евфрата».

Это представление общества о сионизме, но в своей сути это тайное общество, созданное и контролируемое домом Ротшильдов.

Они старательно распространяли лживую мысль что «Сионизм-значит-все-евреи», чтобы обвинять любого поборника правды о Сионизме Ротшильда и их агентах в правительстве, банках, бизнесе, СМИ, армии и т.д., в «антисемитизме» и «расизме».

Это объясняет, почему большинство исследователей не стали бы копать в этом направлении, даже если они достаточно сознательны и понимают что им следовало бы заняться этим.

И да, постарайтесь немного расширить сознание, чтобы понять насколько далеко за пределы обычной реальности ведёт кроличья нора.

Расизм, это абсолютное невежество, которое привязывает личность только к внешности, вместо сознательности – внимания – взаимодействия и более тесного знакомства с самой личностью. То же самое как судить космонавта по его скафандру, а не по человеку внутри него.

Таким образом, расисты глупы, смешны и инфантильны, но угроза быть причисленным к одному из них (тем более что они уже безуспешно пытались это сделать) не послужит для меня препятствием рассказать то, что должно быть рассказано, так как глобальная сеть по контролю должна быть сброшена.

В любом случае самыми ярыми расистами в мире являются именно сионисты Ротшильда. Израиль это такое же государство апартеида как ЮАР и США.

Надпись на изображении: Справа «Я из Палестины. Я не могу вернуться на свою Родину, потому что я не еврей». Слева: «Я из Остина, Техас. Израиль оплатит мне переезд на его Родину (стрелка вправо) потому что я еврейка».

И это не только о ненависти, обрушиваемой на палестинцев ежеминутно, день за днём, но так же и о чрезвычайно расистском делении внутри еврейского общества, например чернокожие евреи из Эфиопии считаются едва ли лучше паразитов.

Попытаемся пройти сквозь рассчитанную на обычных граждан дымовую завесу, бросим вызов Ротшильду и ужасам Израиля. Вас обвинят в антисемитизме и постараются отлечь внимание от вещей, о которых они не хотят, чтобы вы узнали и осознали их.

Прежде всего вам не надо быть евреем чтобы стать сионистом Ротшильда, как например Джо Байдену, вице президенту США, который во время публичных выступлений публично подлизывается к своим хозяевам в Тель-Авиве (точнее говоря к хозяевам в резиденции Ротшильда).

Одними из наиболее неистовых сионистов Ротшильда являются христианские сионисты, не только в США, но и по всему миру. Они возглавляются проповедями своего духовного лидера, Джона С. Хаги. Представьте себе яростно потрясающего Библией лицемера и у вас сразу всплывёт его образ.

Хаги – основатель и Национальный председатель Христианско-сионистской организации, христиан объединённых для Израиля. Он совершает регулярные поездки в Израиль и встречался с каждым премьер-министром, начиная с Менахима Бегина.

Подпись к фотографии: Хаги – голос, но, скорее всего, не мозг, Христианских сионистов.

Министерство Джона Хаги выделило более восьми с половиной миллионов долларов на перемещение евреев из бывшего Советского Союза в Израиль и он является создателем и исполнительным директором события, под названием «Ночь в честь Израиля», которое пропагандирует единение христиан с государством Израиль.

Посмотрите историю под названием «Бог-ТВ. Уничтожение бедуинской деревушки Израилем ради приближения второго пришествия Иисуса», чтобы понять все крайности и всю жестокость нееврейских Христианских сионистов, поддерживающих сионистов во власти — сионистов Ротшильда.

С другой стороны, огромная часть еврейского народа не являются сионистами, некоторые даже активно поддерживают палестинцев в их борьбе за выживание против натиска геноцида со стороны израильского правительства и финансируемых США военных.

Надписи на изображении: «Сионизм это узаконенный государством терроризм» и «Сионизм это причина кровопролития на Ближнем Востоке»

Евреи организуют акции протеста и призывают к бойкоту Израиля в ответ на доктрину Ротшильда в отношении палестинцев. А как много людей знают о том кто готовит им «информацию» поставляемую по ведущим средствам массовой информации?

Фотография: Встреча президента Ирана с еврейскими религиозными лидерами

Многие ли знают, что многие религиозные евреи встречались с президентом Ирана Ахмадинежадом, чтобы, как показано на фотографии, выразить ему свою поддержку? Они ненавидят требование сионистами Ротшильда атаки на Иран.

Об этом не узнает никто из тех, кто смотрит только продвигаемые Ротшильдом новости, в которых утверждается только одно – Сионизм значит весь еврейский народ.

Любому, кто считает что новости не могут врать, следует прочитать статью под названием «Как израильские лидеры убивают ради голосов», написанную еврейским музыкантом и писателем Гиладом Атзмоном.

Надпись на изображении: Настоящие евреи осуждают военные преступления Израиля

Ротшильды имеют сеть организаций, в том числе «Бнай Брит» и его ответвление, Антидиффамационная лига (ADL), которые работают с другими контролируемыми Ротшильдами группами выявляя тех, кто обнаруживает слона в гостиной и задаётся вопросом, как он тут оказался.

Они набрасываются на них и чинят им всяческие препятствия, чтоб не дать простой и одновременно разрушительной правде всплыть наружу – сионисты Ротшильда контролируют ведущие СМИ; Голливуд и кинематографическую индустрию; правительства, в том числе и в США; и самое серьёзное в рамках последних событий – они контролируют глобальную финансовую сеть и мировую торговлю.

Я проведу вам экскурсию по набранному Обамой в 2008 году персоналу администрации, чтобы вы поняли каким образом меньшинство диктует свои условия подавляющему большинству.

Когда мы дойдём до имён, вспомните что лишь 1,7 процента населения США евреи и значительное число из них вовсе не сионисты Ротшильда.

Подпись к фото: Рам Имануэль и Барак Обама

Обама назначил Рама Имануэля (ротшильдовского сиониста) на должность Руководителя администрации Белого дома (заведующего всеми делами). Имануэль служил в израильской армии. Он является сыном бывшего оперативника террористической группы Иргун, которая помогла расчистить место для создания Израиля в 1948 году, заставив, по меньшей мере, 800 тысяч палестинцев в ужасе покинуть свои земли.

Многие израильтяне, связанные с сетью Ротшильда после создания государства Израиль специально рожали детей в США, чтобы они получали американское гражданство. Целью было – пропитать американскую правительственную систему последующими поколениями.

Подпись к фото: Дэвид Аксельрод и Барак Обама

Главным советником Обамы в Белом доме был назначен Дэвид Аксельрод (тоже ротшильдский сионист), близкий соратник Имануэля, возглавлявший предвыборную кампанию Обамы против Хиллари Клинтон и Джона Маккейна под лозунгом «изменения, в которые ты можешь верить».

Аксельрод теперь следит за содержанием текста на экране телесуфлёра, которым Обама пользуется даже для самого незначительного объявления. Аксельрод, так же как и Имануэль, продукт политической «мафии» сионистов Ротшильда, которая контролирует Чикаго, где Рам Имануэль выдвигается в мэры.

Одним из крупнейших спонсоров и руководителей Обамы является ещё один агент ротшильдских сионистов – Джордж Сорос, мультимиллиардер, финансовый спекулянт и человек, манипулирующий многими странами, причём не только на территории бывшего Советского Союза.

Подпись к фото: Джордж Сорос  и Барак Обама (надпись на фото: Джордж и марионетка)

Обама назначил множество «советников» Ротшильда и сионистских «царей» в различные ключевые области, в том числе печально известного сионистского агента, Генри Киссинджера и Касс Санстеин, «администратором Белого дома по информационным и нормативным вопросам». Призвал привлекать к ответственности или штрафовать за ‘теории заговора’.

Это ещё одна из целей Ротшильда – запретить любое упоминание или исследование, которое бы раскрывало деятельность сионистов Ротшильда.

Санстейн говорит, что  манипулирование теорией о глобальном потеплении должно быть запрещено или должно штрафоваться (всё равно что запрещено). В этот же момент Обама назначил сразу двух сионистов Ротшильда – Кэрол Браунер и Тодда Стерна ответственными за политику «по глобальному потеплению и изменению климата».

Подпись к фото: Сионисты Ротшильда – Браунер и Стерн

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Андрей Викторович:

    И что же делать? наше ОАО «РПЦ» такще ожидовлено уже до безобразия!!!

  2. Эдуард:

    Единственно чего сионисты Ротшильда всерьез могут опасаться — это бойкот всего что с ними связано:кино,музыка.средства массовой информации,химизированные продукты,наркотики и самое главное — современный способ существования цивилизации.Иной альтернативы сионизму нет. Или так,или никак.

    • Андрей Викторович:

      Что за еврейское НЛП?
      «Иной альтернативы сионизму нет» — альтернатива есть всегда!
      «Иного средства борьбы с сионизмом я не вижу» — чувствуете разницу?

  3. DS:

    Допрыгались, уже публикуют перепечатки с сайта Дэвида Айка — «целителя» и «экстрасенса». Что означает либо мошенника, либо, если он сам верит в то, что мелет — психа ненормального.

  4. Afinagen:

    почему же дэвид эйк «ненормальный псих»? эмоции чтоли перехлёстывают после прочтения этой статьи? напишите ответную статью или приведите КОНСТРУКТИВНУЮ критику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *