Коллоидное серебро – средство от всех вирусов и болезней

С каждым днём бактерии становятся всё более устойчивыми к антибиотикам, но не к серебру. Тем более, что из любого чистого серебра можно сделать коллоидное – и вам больше не придется тратить деньги на лекарства.

WaterDrop

Ниже представлена видеоинструкция, в которой показан простой, нетрудоёмкий, эффективный и недорогой способ создания такого серебра. Для этого вам понадобится дистиллированная вода, медленное зарядное устройство и сам металл. Запомните: никогда не используйте соленую воду, как могут посоветовать другие!

После того, как вы проделали всю процедуру, коллоидное серебро следует хранить в месте недоступном для солнечного света. Таким образом, срок его действия будет более долгим.

Фармацевтическая индустрия скрывает эффективность этого металла по двум очень важным причинам:

  • Первая – это существенно сократит прибыль фармацевтики от антибиотиков и других лекарств.
  • Вторая – коллоидное серебро просто нельзя запатентовать.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов классифицировало его как препарат, вышедший до 1938 года, из-за чего он находится вне юрисдикции патентных законов. Если товар нельзя запатентовать, и его производитель является монополистом на рынке, то цена будет оставаться на одном уровне. Таким образом, распространение коллоидного серебра не выгодно фармацевтическим спекулянтам.

Стоит ли удивляться тому, что вещество, которое может остановить такие вирусы, как СПИД, вирус Западного Нила, Эболу, бубонную чуму и ОРВИ, скрывается от общественности?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 3,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Михаил:

    Не пытайтесь повторить это дома ))))
    Не сходите с ума. В первой половине XX века коллоидные растворы серебра широко использовались при производстве капель от насморка. Однако, их систематическое применение приводило к развитию аргироза — довольно неприятного заболевания. А вообще ведь, коллоидные растворы серебра известны с незапамятных времен под названием «святой воды». Кто-нибудь слышал о том, что чахотку вылечили при помощи святой воды? Мне тоже вот не доводилось. Зато не раз доводилось слышать о тяжелых отравлениях, вызванных накоплением в организме серебра. Так что хотя бы изучите вопрос перед тем, как начать, мягко говоря, неоднозначные эксперименты над своим здоровьем.

  2. Юрий:

    Отравиться серебром однако можно, хотя и трудно, но сдуру можно и **й сломать:

    СанПиН 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая» (см. «ПДК для неорганических примесей в воде») — серебру присвоен класс опасности 2, т.е. «высокоопасное вещество». Норматив по серебру составляет 0,005 мг/л = 50 мкг/л.
    Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при его постоянном поступлении может накапливаться. При длительном (до 10 и более лет) накоплении серебра возможно проявление признаков аргироза — отравления серебром (оно не представляет угрозы для жизни).

    Аргироз или аргирия (др.-греч. ἄργυρος — серебро + -ia) — состояние, вызванное длительным отложением в организме серебра, его соединений или серебряной пыли. Характеризуется необратимой сильной пигментацией кожи: которая принимает серебристый или синевато-серый оттенок. Способов лечения не существует, хотя ограниченно может помочь лазерная терапия или дермабразия.

    Развитие аргироза было зафиксировано в случаях бесконтрольного и иррационального использования средств на основе серебра[1]. Также отмечены случаи аргироза у рабочих, занятых в производстве и обработке серебра.

    Так что что лучше сдохнуть или посереть(не обязательно)?

  3. Бывают Хуже:

    итак, серебро снова подскочит на бирже до 50 долларов
    теперь уже из-за больных спидом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *