Коллоидное серебро – средство от всех вирусов и болезней

С каждым днём бактерии становятся всё более устойчивыми к антибиотикам, но не к серебру. Тем более, что из любого чистого серебра можно сделать коллоидное – и вам больше не придется тратить деньги на лекарства.

WaterDrop

Ниже представлена видеоинструкция, в которой показан простой, нетрудоёмкий, эффективный и недорогой способ создания такого серебра. Для этого вам понадобится дистиллированная вода, медленное зарядное устройство и сам металл. [blockquote_warning]Запомните: никогда не используйте соленую воду, как могут посоветовать другие![/blockquote_warning]

После того, как вы проделали всю процедуру, коллоидное серебро следует хранить в месте недоступном для солнечного света. Таким образом, срок его действия будет более долгим.

Фармацевтическая индустрия скрывает эффективность этого металла по двум очень важным причинам:

  • Первая – это существенно сократит прибыль фармацевтики от антибиотиков и других лекарств.
  • Вторая – коллоидное серебро просто нельзя запатентовать.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов классифицировало его как препарат, вышедший до 1938 года, из-за чего он находится вне юрисдикции патентных законов. Если товар нельзя запатентовать, и его производитель является монополистом на рынке, то цена будет оставаться на одном уровне. [blockquote_fact]Таким образом, распространение коллоидного серебра не выгодно фармацевтическим спекулянтам.[/blockquote_fact]

Стоит ли удивляться тому, что вещество, которое может остановить такие вирусы, как СПИД, вирус Западного Нила, Эболу, бубонную чуму и ОРВИ, скрывается от общественности?

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0