Перемирие на Украине сохраняется, но США продолжают угрожать России

Госсекретарь США Джон Керри сегодня гневно осудил Россию, обвинив ее в нарушении условий минских соглашений о прекращении огня, и угрожал новыми санкциями.

Керри 2

В общем-то, это и не новость, а скорее виртуальная реальность, в которой пребывают некоторые высокопоставленные американские чиновники. А новостью является то, что минские соглашения о прекращении огня, на удивление, выполняются и что дни проходят без сообщений о жертвах.

Главная угроза нарушению минской сделки исходит от поддерживаемого США правительства Порошенко, которое отказывается выполнить свои обещания отвести тяжелые вооружения от линии фронта, хотя повстанцы начали отвод техники в эти выходные.

Циничная трактовка ситуации на Украине администрацией Обамы совсем неудивительна, так как в первую очередь США открыто выступали против минских переговоров. Сейчас США заняты другим важным «миротворческим» делом, демонстрируя выстроенную вдоль эстонско-российской границы военную технику , при этом настаивая, что именно Россия, которая помогла договориться о прекращении огня и остановить убийства мирных граждан восточной Украины, является «агрессором».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. serkor:

    Надо честно признать, что угодить лживым и лицемерным англосаксам Россия не сможет никогда

  2. Boyan:

    Надо честно признать, что Россия должна угождать только лишь своим гражданам. И даже если англосаксы были бы честными, дружелюбными, белыми и пушистыми Россия не обязана им угождать, ну никак!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *