Будем откровенны: Черчилль, Трумэн и Линдон Джонсон были не меньшими преступниками, чем Сталин

Мы давно считали, что правда об СССР в целом и о сталинском периоде в частности долгое время была объектом циничной, подлой и всеобъемлющей пропаганды, которую сегодня вряд ли можно найти в истории.

Подпись к изображению: «Черчилль убил сотни тысяч беззащитных немецких женщин и детей во время  бомбардировок, когда Германия уже проиграла войну. Он был монстром».

Churchill-and-Stalin

«Демонизация» Сталина стала необходимостью для западных бизнес элит, управляющих большинством так называемых «капиталистических демократий» по причинам чисто классового характера, и кампания эта на некоторое время прервалась на период Второй мировой войны, однако сразу же возобновилась буквально через несколько часов после её окончания.

Западная элита во главе с американскими правящими кругами справедливо видели в Сталине врага. Они не могли подкупить или запугать его. Они не могли и свергнуть его, как уже делали бесчисленное количество раз с более слабыми и неугодными руководителями государств. Более того, Сталин находился у руля могущественной державы и был признанным лидером идеологии, противостоящей их незаменимой экономической системе. Проще говоря – они его просто ненавидели. Сталин и его народ стояли на пути планов мировой гегемонии. Поэтому было необходимо распространять яд, причем очень активно. И капиталистическая элита нашла себе множество союзников для воплощения в действие этой мерзкой пропаганды, не говоря уже о батальонах безграмотных, но полезных идиотов.

Любой студент-пропагандист может подтвердить, что процесс осквернения политики страны и ее социальных ценностей будет более эффективным, если сначала оклеветать лидера страны. И как можно было видеть в последнее время с Каддафи, Саддамом Хусейном, Башаром Асадом, Фиделем Кастро, лидерами Ирана и Северной Кореи, Уго Чавесом в Венесуэле и наконец, Путиным (в правящих кругах никогда не будет недостатка в «опасных врагах»), уничтожение репутации не устраивающего их лидера является старой тактикой для подготовки невежественного населения к нападению на конкретное государство, выбранной в качестве жертвы.

С этой точки зрения можно только представить, какие возмутительные измышления создавалась ради того, чтобы опорочить образ убеждённого коммуниста Сталина, если принимать во внимание, что Министерство Правды довольно быстро осуществило полную демонизацию Владимира Путина, который еще три года назад был на хорошем счету. Все это имеет важный смысл для западных идеологов.  Учитывая, что Сталин олицетворял СССР в его самый сложный исторический период, осквернение его имени отлично служит целям западных пропагандистов, представляя коммунизм в виде бесспорного символа зла, чтобы не допустить саму мысль о построении истинного социализма как пути развития человечества.

Никто не утверждает, что Сталин был безупречным вождем или святым, или же что он не совершал серьезных ошибок. Совершал. Однако хотя бы ради справедливости следует задать вопрос: а какая мировая историческая личность, столкнувшись с очень сложным выбором (еще и гнобимая пропагандистами), не подвергалась беспристрастной критической оценке?

Если судить Сталина по условиям, в которых он действовал, и что более важно, по целям, которым он служил, окажется, что он был не хуже большинства западных лидеров, а если рассуждать разумно, то, вероятно, даже гораздо лучше. Кто же на самом деле были эти уважаемые господа, управлявшие Западом на протяжении последнего столетия?

Самый уважаемый член этого клуба – Черчилль, был непоколебимым расистом и империалистом, который в 1920-е годы дал добро на бомбардировку и травлю газом иракских деревень (Месопотамия) за то, что те не могли уплатить установленную дань. Джон Кеннеди, Линдон Джонсон и Ричард Никсон вели незаконную, варварскую и истребительную войну во Вьетнаме, которая остается одним из самых ужасных последствий современного империализма. Трумэн сбросил атомную бомбу на японцев, чтобы приструнить Советский Союз, и до сих пор США до сих пор являются единственной страной, применившей ядерное оружие против гражданского населения. И в послевоенные годы американские щупальца, действуя в основном через ЦРУ и ее заказчиков, уничтожили и репрессировали десятки миллионов людей по всему миру: от Филиппин до Индонезии, Чили, Никарагуа, Ирана, Конго, Кореи, весь Ближний Восток – все они буквально купались в крови.

Эти преступления совершались в погоне за геостратегическим превосходством, а народные демократии подавлялись ради прибыли корпораций. А сколько было сделано, чтобы доказать вероломство коммунизма и ангельскую кротость капитализма.

Цепочка примеров настолько длинна, а лицемерие столь непомерно, что можно с полной уверенностью заявить: не было ни одного случая, когда США использовали свою огромную дипломатическую и военную мощь для поддержки истинного демократического лидера или людей, восставших против классового угнетения. Таким людям сразу же вешают ярлык коммунистов и относятся к ним соответственно. Это подлая и лицемерная история продолжается и по сей день, а население США, которым промывают мозги, закрывает на это глаза. Все эти факты подробно задокументированы и не стоит даже пытаться их опровергнуть.

В любом случае извлечение правды о Сталине и СССР из помойной ямы вражеской пропаганды, где она оказалась благодаря врагам социализма, поддерживаемым вечно безрассудными и часто фанатичными антикоммунистами и особенно антисталинской левой оппозицией.

Большая Ложь о Сталине должна быть побеждена, чтобы обеспечить человечеству прочный и длительный мир.

Патрис Гринвилл –  публицист, основатель и редактор информационного интернет-издания The Greanville Post.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (14 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Кирсанов Александр:

    Судить лидеров из прошлого — это 100%-ное украинство, шиза.

  2. Mars:

    Если бы это было правдой, то об этом бы говорили еще и при совке и при перестройки. А тот кто скрывает правду ради своих корыстных интересов — еще больший преступник

  3. Дмитрий:

    Надо же. И среди буржуев есть честные люди. Парадокс!

  4. fortuneman:

    Рабу завсегда нужна задница для лизания. Иначе его возмущенный разум начинает кипеть.
    Сталин это не фамилия это бандитская коммунистическая кличка! Коммунизм – это политическое оружые на основе бандитизма.
    Отсюда коммунизм – это бандитизм возведённый в ранг науки.
    Практическим марксизмом, товарищ Сталин называл грабежи банков и прочую уголовщину.
    Уверен, что кацо Сралину очень понравилось бы слово
    «ГИПЕРССЫЛКА.
    Атэц всех народов, предводитель пионеров и всесоюзный друг ботаников. Лично исполнивший «Контрольный выстрел» по европейскому социализму.
    В белом мундире с КРОВАВЫМ подбоем.

  5. миро:

    Ничего нового в этой статейке нет. Все эти черчили — сталины одним мирром мазаны…

    • molten:

      Для самых сообразительных: автор об этом и толкует! А монстром делают только Сталина

  6. Boyan:

    все люди братья! одни каины другие авели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *