США ожидает участь ЮАР?

Когда в Балтиморе в конце апреля начались расовые беспорядки, представитель Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения Шабака Африка призывал негров браться за оружие. Другой чернокожий активист и бывший глава партии «Новая чёрная пантера» Малик Зулу Шабазз, выступал за создание чёрной армии, призванной целенаправленно убивать полицейских.

maxresdefault

Для обсуждения проблемы расовой розни, возросшей за последние шесть лет президентства Барака Обамы, издание American Free Press 12 мая взяла интервью у руководителя и координатора американской партии свободы Джеймса Келсо.

Когда его спросили о возрастающей враждебности, проявляемой чернокожими по отношению к белым в Соединённых Штатах, он сказал: «Южная Африка пример того, что происходит, когда белое население перегружено наплывом черного. Как только их численность становится достаточно большой, они берут контроль в свои руки. Белых в ЮАР раньше было 25 процентов населения. Сегодня они составляют лишь девять процентов». Результаты не очень, добавил Келсо.

«В Южной Африке белые подвергаются издевательствам», сказал он. «Они потеряли контроль над государством, университетами, полицией и армией. Из четырёх миллионов южноафриканских белых примерно 850 тысяч в настоящее время проживают в незаконных поселениях, испытывая недостаток электричества, канализации и школьного образования. Их дома представляют собой лачуги с  жестяными крышами, а по детям ползают блохи. Эта новость должна шокировать сознание белых людей». Но это ещё только начало.

Келсо продолжил: «Есть запись, где президент ЮАР Джейкоб Зума, самопровозглашенный коммунист, поёт на зулусском языке песни об убийствах белых. Каждый раз, когда белые пытаются улучшить свои трущобы, Зума отправляет туда бульдозеры, чтобы разрушить их жилища. Некоторые из этих людей обречены жить на свалке на кучах непереработанного мусора. Это беспрецедентное явление в истории белых».

Они также сталкиваются с другими опасностями. Как рассказал Келсо, «белые люди и их дети, живущие в автомобилях вдоль проезжих частей, становятся жертвами изнасилований, убийств, ограблений и нападений мародёрствующих негров. Задокументировано свыше трёх тысяч убийств белых фермеров с тех пор как к власти пришёл Африканский национальный конгресс (АНК) в 1994 году. За это время были убиты 68 тысяч человек среди южноафриканского белого населения. Поскольку соотношение белых в Южной Африке по сравнению с США составляет 50:1, это означало бы до 150 тысяч смертей по американским меркам. Случаи вторжения в дома с целью убийства ещё более садистские и жестокие. Недавно во время шумной гулянки, негры ворвались в дом, принадлежащий белым, схватили их 10-летнего сына и  засунули его лицом в кастрюлю с кипящей водой, в результате чего он умер».

Извиняясь за ужасающее описание всей картины в целом, Келсо говорит, что граждане в этой стране должны знать, что происходит.

«Негры скандируют и кричат, что в Южной Африке для них обычное дело — пытать белых», сказал он. «Маленьких девочек насилуют на глазах у членов семьи, которым в это время отрезают пальцы, бьют их током и обливают химикатами. Мы не можем найти оправдание такому поведению для наших детей и просто терпеть. Пришло время дать отпор».

Когда белые обращаются в больницы для оказания медицинской помощи, они сталкиваются с новыми кошмарами.

«Скрытые камеры сняли, как негры мучили белых женщин», сказал он. «Белым приходится ожидать приёма от 48 до 72 часов. Они должны приносить с собой свою собственную еду и матрасы. Родственники вынуждены оставаться с ними, чтобы защитить от оскорблений и надругательств».

Келсо заявил, что «от 20 до 25 процентов всех южноафриканских белых живут в трущобных условиях. Электроэнергия подается только на четыре часа в сутки. Им недоступны кондиционеры и интернет. Белые южноафриканцы, у которых ещё остались собственные дома, огораживаются высокими стенами с колючей проволокой. Это защищает их от нападений банд чернокожих».

«В Южной Африке настоящая история, которую Вы нигде больше не услышите. Негры нас не любят. Они ненавидят нас только за то, что мы белые. Они расисты. И они едут в Америку. Они нам завидуют, потому что мы трудолюбивые, умные и справедливые. В Лондоне и Париже, есть определенные районы, которые называются «запретными зонами». В Америке они тоже есть, только у них другое название: гетто. В Лондоне есть места, где белые не могут ходить по улице, не испытывая смертельную угрозу. Посмотрите, что случилось в Балтиморе».

Доведя разговор до конца, Келсо подчеркнул: «Демография неизбежна. Обама и его подчиненные представляют собой анти-белую администрацию. Посмотрите на людей, которых он назначает на должности. Многие из них являются активистами Саула Алинского, или они следуют коммунистической программе, которая способствует потоку нелегалов и беженцев в Америку. Обама ненавидит всё, что мы любим в этой стране. Чарльз Линдберг в ноябре 1939 года сказал изданию Readers Digest: «это объединение с другими расами не обернётся для нас ничем, кроме смерти».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (13 голосов, среднее: 4,69 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *