Сиалис в спорте

Jordan_Flight_Runner_2_17_37013-e1422232081126

В этой статье мы хотели бы затронуть вопрос о том, в каком спорте и зачем принимают Сиалис, и для каких целей это делается. Сперва, давайте разберем сам препарат, и для каких целей он был разработан. Впервые, он был синтезирован компанией Eli Lilly в Германии. В 2002 году препарат поступил на полки аптек. С тех пор он там и стоит. А если стоит, то это означает, что спрос на него сохраняется достаточно высокий.

Основное предназначение препарата – усиление потенции во время интимной близости. Многие врачи назначают именно этот препарат на курсовой основе мужчинам. После курса эрекция возвращается мужчине.

Спорт

Но зачем в спорте спортсмены принимают препарат? Все дело в том, что он хорошо активизирует кровообращение по телу. Во время тренировки, именно силовой нагрузки, спортсмен может достигнуть лучшего пампа в мышцах, а соответственно по результату смогут нарастить больше мышц. Многие атлеты замечали, что памп достигается такой же, как и после инъекционных анаболических стероидов. При этом цена на Сиалис дешевле. Используется самая малая дозировка 2,5 – 5 мг в сутки.

Принимать препарат лучше всего перед тренировкой за 2 часа. Этого времени хватит, чтобы всосаться активному компоненту. Время действия будет не только на самой тренировке, но даже поле тренировки.

Результат

Результат проявляется не только в более качественном пампе, но и лучшем жиросжигании, лучшем кровообращении в мышцах. Вот именно ради пампа и принимается Сиалис теми, кто не хочет пробовать анаболические стероиды. К тому же, препарат не имеет сходных побочных явлений со стероидными препаратами.

При малых дозировках можно не беспокоиться, что будет как-то затронуто Ваше мужское здоровье. Скорее наоборот, будет полная уверенность в интимной близости. Курс приема составляет не более 1 месяца. Если не было никаких побочных эффектов, то курс приема можно без опасений повторить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *