Технология ламинирования ресниц

55c7c0383fda3

Ламинирование ресниц – стало абсолютно новым словом в современной косметологии. Такая процедура появилась не так давно и быстро набрала огромную популярность среди современных модниц. Сравнивая ламинирование и наращивание, можно сказать, что выбор вполне очевиден. В отличие от наращивания – вы получите натуральный эффект. Еще одним плюсом, по праву считается оздоровление ваших ресниц. После такой процедуры, вы сможете забыть о долгих месяцах восстановления. После проведения ламинирования строение ресниц значительно укрепляется, так как состав, который используют при проведении процедуры, насыщает их важными микроэлементами. Строение и форма ваших ресниц не изменится не от погодных условий, не от сна.

Бесспорным лидером по качеству и составу средства для ламинирования, является Швейцарская компания Yumi Lashes. Длительность процедуры около одного часа, а эффект вы получаете на два-три месяца.

Перед началом работы, мастер специальными средствами обезжиривает ваши ресницы – эта процедура делается для лучшего проникновения раствора в них. После чего следует обезопасить кожу вашего века, смягчающие кремы, прекрасно увлажнят, смягчат и защитят тонкую кожу во время процедуры. Далее на ваши ресницы будет закреплена специальная форма из силикона – она поможет закрепить ваши ресницы в одном положении, а также правильно поднять их. Как только все подготовительные процедуры завершены – на ресницы наносят специальный состав. Он укрепит ваши ресницы и сделает их более длинными – он и послужит базой для последующей покраски волос. Вы сможете выбрать любые цвета, которые вам предложат в салоне. После покраски ваши ресницы покроют креатином.

Помните! После проведения процедуры ламинирования ресниц в Перми – очень важно не мочить глаза не менее суток, для полного закрепления состава на них. Никаких других рекомендаций мастера больше не указывают. По прошествии указанного времени, вы сможете пользоваться всеми косметическими средствами, окрашивать ресницы тушью и выполнять свой ежедневный уход.

Важно! Перед тем как вы согласитесь на эту процедуру, следует обязательно проконсультироваться с мастером в салоне на предмет аллергической реакции вашего глаза на состав средства. При обнаружении аллергии процедуру ламинирования проводить не следует.

Благодарим за предоставленный материал сайт салон depilation station.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *