Немцы вынуждены сами превращаться в беженцев и бежать из собственной страны из страха перед наплывом мигрантов

german_refugees_their_own_country

«Нам стало страшно сейчас в Германии… все беженцы – молодые мужчины… так много молодых мужчин, и совсем мало семей с детьми…» Такие слова прозвучали из уст пожилой немецкой пары, у которой брал интервью корреспондент немецкой телепрограммы «Report München». Эта передача транслировалась другими телеканалами и была выложена в YouTube. В ней показано несколько немецких пар, столкнувшихся с необходимостью уехать из своей страны из страха перед «кризисом беженцев». В сущности, они сами вынуждены превратиться в беженцев.

Один венгерский торговец недвижимостью в своем интервью той же программе говорит, что получил восемь запросов о немцев, желающих покинуть свою страну и переехать в Венгрию, «из-за беженцев и связанного с ними взрывного роста цен».

Михаэль Мюллер, инженер-компьютерщик и сторонник партии «Альтернатива для Германии» из земли Северный Рейн-Вестфалия, заявил, что намерен оставить свою работу в германском хайтеке, и переехать на постоянное жительство в Венгрию.

«В моем родном городе, когда я иду по вечером центральной улице, я практически не слышу ни одной фразы на правильном немецком языке», говорит он. «Для меня это достаточное доказательство того, что даже маленькие городки полностью заполонены мигрантами». Он убежден, что планам европейской интеграции гарантирован провал.

В этих условиях целью многих европейцев становится Венгрия. Эту страну возглавляет ультраправый лидер Виктор Орбан, который построил заборы вдоль границы страны, чтобы не допустить наплыва мигрантом, отказался принимать каких-либо «беженцев» из ЕС, а также заявляет, что конституция Венгрии содержит прямой запрет на исламизацию страны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Alexus:

    Как любит говорить Алекс Нож, — «… и это лишь жалкое начало» =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *