Качество активов российских банков улучшится в этом году

По оценкам экспертов Moody ‘s Investors Service, качество активов российских банков улучшится в 2017 году, поскольку банковская система России достигла низшей точки в 2016 году, и страна постепенно выходит из рецессии.

Как сказал аналитик Moody ‘s, российские банки хорошо знают свои проблемы и вполне способны справляться с ними, и поэтому можно не ожидать всплеска новых проблемных кредитов, если не появятся какие-то неожиданные внешние обстоятельства.

Одним из успешно развивающихся российских банков является Уральский банк реконструкции и развития, работающий с частными лицами, малым бизнесом и корпоративными клиентами.

Банк предоставляет различные кредиты, в том числе кредиты без справок, кредиты для клиентов банка и для держателей зарплатных карт, выпускает кредитные и зарплатные карты, а также карты Visa Maximum.

Для получения кредита без справки достаточно отправить онлайн заявку и получить в виде SMS предварительное решение. После предъявления в офисе SMS и паспорта клиент сразу же получает необходимый ему кредит.

Вкладчики банка могут получать до 11 процентов годовых. Узнать подробнее о том, как открыть вклад и получить 1 процент к ставке, можно на страничке официального сайта банка http://www.ubrr.ru/chastnym-klientam/.

Банки и кредиты

Выгодным вариантом для частных клиентов является получение кредитной карты УБРиР, которая даёт возможность возврата 1 процента со всех покупок по карте с кредитным лимитом до 300 тысяч рублей.

Карта «Максимум» позволяет вернуть до 10 процентов за покупки в спецкатегориях с начислением до 8 процентов годовых на остаток.

Среди других услуг банка — интернет-банкинг, позволяющий осуществлять различные платежи онлайн, обмен валют, переводы, страхование, пенсионное обеспечение и многое другое. В частности, удобной услугой является возможность страхования для зарубежных поездок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *