Роботы-пылесосы стали доступнее для рядового потребителя

Всем хорошо известно, что регулярная уборка помещений, особенно тех, где постоянно находятся люди – будь то квартира, частный дом или офис – является залогом поддержания здоровья, хорошего эмоционально-психического состояния, комфорта и уюта жильцов и сотрудников.

Технологический прогресс не обошел стороной и сферу клининга и ухода за домом. Одними из устройств в бытовой технике, которых коснулись высокие технологии, стали пылесосы.

Еще недавно дорогостоящие роботы-пылесосы казались какой-то фантастикой, но сегодня производители предлагаю на рынке новые модели, отличающиеся характеристиками, возможностями и ценами. Высокая конкуренция на этом рынке делает эту продукцию более доступной для рядовых потребителей, способствуя снижению цен.

Например, все большую популярность среди российских покупателей приобретают бюджетные модели роботов-пылесосов китайского производителя iLife.

«Умные» модели бренда способны качественно выполнять влажную и сухую уборку. Оснащенные сверхмощной системой всасывания, они  очищают помещения от пыли, грязи, крошек, мелкого мусора, шерсти, пуха, клочков бумаги.

Чтобы сделать уборку более качественной, в гибридных роботах-пылесосах бренда iLife имеется возможность выбрать наиболее подходящий из нескольких режимов работы, которые включают автоматический режим, работу по расписанию, точечную уборку, уборку по периметру.

Эти компактные устройства, отличающиеся привлекательным дизайном, отлично справляются со своими функциями на ламинате, паркете, плитке и ковровом покрытии, проникая в каждый уголок, куда обычно не доходят руки при уборке обычным пылесосом без «мозгов».

В интеллектуальном пылесосе предусмотрена защита от столкновений и падений. Он легко объезжает все препятствия. При этом устройство само становится при необходимости на подзарядку. Важным достоинством робота-пылесоса является малая шумность при работе.

Это отличное средство для уборки больших помещений. Например, в загородном доме он станет незаменимым помощником хозяйки. Управлять ими можно также с помощью пульта дистанционного управления.

Источник: https://pylesos.info/