Во многих случаях регистрация офшорной компании может стать отличным решением для оптимизации бизнеса

Целью любого бизнеса является получение прибыли, и ради этого предприниматели вынуждены постоянно заниматься оптимизацией реализованных бизнес-моделей и процессов. Одним из эффективных решений в достижении этой цели, которая может включать такие подзадачи, как защита инвестиций, сокращение налогооблагаемой базы, надежное обеспечение конфиденциальности сделок и многие другие, в некоторых случаях может быть регистрация безналоговых компаний в иностранной юрисдикции или, как их еще называют, офшорных компаний.

Регистрация таких компаний осуществляется в офшорах, то есть в офшорной юрисдикции на определенных территориях некоторых государств.

Главным преимуществом такого варианта является значительное смягчение налогообложения или его полное отсутствие при минимальных требованиях к регистрирующим офшорные компании нерезидентам и практически нулевой отчетности об их деятельности.

Получить профессиональные консультации по вопросам приобретения иностранных компаний можно на сайте https://offshore.su/blog/offshore_registration/pokupka-offshora.html компании «Записки об офшорах», предлагающей на этой онлайн платформе весь спектр офшоров для хозяйственной деятельности различного вида.

Консультации профессионалов очень важны, поскольку не всегда приобретение иностранных предприятий помогает решить какие-то конкретные задачи, и разобраться с этим могут только специалисты, имеющие соответствующий опыт и квалификацию.

Наиболее востребованными среди многих бизнесменов являются классические офшорные компании со статусом налогового нерезидента. К ним относятся компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах. Они считаются классикой, поскольку для них в наиболее полной мере проработаны Законы о Международных деловых компаниях, определяющие порядок их создания и деятельности

Наработанный там опыт был потом использован при создании офшоров на Сейшельских островах, в Белизе и в Доминике.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0