Эстетическая стоматология – одно из самых быстроразвивающихся направлений современной стоматологии в Республике Беларусь

Когда мы слышим фразу – у него/нее настоящая голливудская улыбка – то сразу представляем киношных красавицу или красавца с белозубой ослепительной улыбкой, которые кажутся нам, находящимся по другую сторону экрана, неимоверно счастливыми.

Но, оказывается, слова «голливудская улыбка» — это термин косметологической стоматологии, подразумевающий коррекцию улыбки путем выполнения ряда процедур, направленных на достижение правильной формы, цвета и размера зубов.

Во всем мире, в том числе и в Республике Беларусь, активно развивается это направление современной стоматологии. Успешным примером этому можно назвать центр медицинского туризма Med Service Belarus, специализирующийся на организации лечения и оздоровления с полным сопровождением иностранных граждан в белорусских медучреждениях. Узнать о центре подробнее можно здесь – на его официальном сайте.

Услуги центра охватывают разные медицинские направления, включая, как видно из вышесказанного, стоматологию.

Благодаря предлагаемым услугам клиенты могут в рамках оказания полного спектра стоматологических услуг устранить небольшие дефекты зубов, портящие улыбку, и настолько улучшить свой внешний вид, что будет вполне справедливо сказать им о том, что у них появилась «голливудская» улыбка.

Это достигается с помощью специальных приспособлений – люминиров и виниров, которые представляют собой несъемные накладки, тщательно подобранные по цвету, которые устанавливаются на один или несколько зубов – на переднюю, боковые и режущую части – для того, чтобы сделать внешний вид более эстетически привлекательным.

Преимуществами предложений от Med Service Belarus, офис которого находится в Минске, являются:

  • взятие на себя оперативного решения всех организационных вопросов;
  • полное сопровождение лечения и оздоровления каждого клиента;
  • широкий спектр медицинских направлений;
  • сотрудничество с ведущими белорусскими специалистами;
  • наличие в штате сотрудников, владеющих помимо русского немецким и английским языками;
  • оплата напрямую клинике по ее тарифам — без каких-либо комиссий и наценок.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0