Последнее предупреждение: близится худшая за 500 лет финансовая катастрофа

Источник перевод для mixednews – molten

Профессор Стив Кин из Австралии в недавнем видео сказал:

1) У нас самый высокий уровень долга к ВВП за 500 лет, что значит, что мы приближаемся к самой крупной за 500 лет депрессии. Это означает огромные уровни безработицы из-за ужесточения экономических мер, сокращение зарплат, дефолты, банкротство и голод в Европе, Северной Америке и остальном мире.

2) Страны, которые были деиндустриализованы (акцент на Америку) столкнутся с жёсткой посадкой, когда долги будут отменены, и мы вынуждены будем посмотреть в лицо реальности. Он сказал, что опасается за судьбу людей в деиндустриализованных странах, когда лопнет бумажный пузырь.

Американская деиндустриализация началась в 1994 году с принятием Закона о свободной торговле в Северной Америке. Федеральный резерв только что объявил о том, что будет продолжать выкупать мошеннические обеспеченные ипотекой ценные бумаги. Это позволит банкам обзавестись наличностью, чтобы толкать цены на продовольствие ещё путём покупки ими сырья на фьючерсных рынках. Иностранцы осознают, что после выборов наша текущая инфляция ускорится и быстро начнёт повышаться. Реальная инфляция около 10 процентов, но быстро начнёт расти по мере ускорения сброса долларов. Инвесторы покупают золото и серебро. Доллар упал в цене, что делает импорт, включая и нефть, дороже. Одновременно с этим Китай объявил, что будет продавать нефть в юанях. Генри Киссинджер изобрел нефтедоллар в 1973-м после арабо-израильской войны. Америке необходимы войны и слухи о войнах на Ближнем Востоке, чтобы подстёгивать рост цен на нефть. Высокие цены на нефть были благом для доллара из-за того, что страны ОПЕК тратили все свои излишки долларов на покупку американских облигаций. И все эти нефтедоллары отправлялись Вашингтону, чтобы финансировать американские войны за Израиль.

Нефтедоллар близок к смерти. Федрезерв начал раскручивать инфляцию с базовых 10 процентов, что сильно скажется на всех, кто держит доллары. И учитывая объявление ФРС о том, что они будут удерживать ставки на низком уровне до 2015-го, мы все понимаем, что доллар существенно обесценится. Кто будет покупать облигации с 3-процентной ставкой, если инфляция доходит до 15 процентов? Кто будет хранить у себя казначейки, когда прочитает о том, что инфляция в Америке только что достигла 20 процентов? И кто будет держать доллары, когда долларовая инфляция достигнет 25 процентов?

Есть некий переломный момент, когда все, включая лучших друзей Америки, ясно увидят, что конец близок и станут сбрасывать доллары. В сочетании с существующей 10-процентной инфляцией, это означает, что ваши зарплаты и пенсии будут урезаны вдвое. В течение нескольких последних месяцев инфляция в Америке несколько поуспокоилась, когда стоимость евро начала падать, но теперь евро снова растёт, а доллар падает. Продукты и пища снова уверенно растут в цене.

В течение 4 недель будет экономический шок. Я полагаю, что его целью будет загнать избирателей в стан Ромни, поскольку Обама уже пережил свою полезность. Оба они являются марионетками Нового Мирового Порядка. Этот период перед выборами вполне может быть вашим последним шансом запастись продуктами перед крахом доллара.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *