12 гаджетов, которые хотелось бы получить прямо сейчас

Источник перевод для mixednews – Cowanchee

Возбуждение новизны – это неотъемлемая часть того, почему новые гаджеты так привлекают нас.

Есть некоторое количество гаджетов, которые вот-вот появятся на наших прилавках, и обещают сделать нашу жизнь легче, приятнее, и веселее.

И иногда фантазии о том, что мы можем сделать с ними, доставляют столько же удовольствия, как их применение.

Mophie Juicepack Helium: Наконец-то по настоящему стильный аккумуляторный отсек для iPhone 5. Helium может дать вашему смартфону на 80 процентов больше энергии и при этом он необычайно гладкий и тонкий.

Цена: 79.95 долларов

Wikipad: Wikipad – это семидюймовый планшет на Android для геймеров. Планшет высокого разрешения использует последнее поколение мобильных процессоров и аккумуляторных технологий. Отделяемые игровые аксессуары также позволяет использовать Wikipad как традиционный планшет.

Цена: 249 долларов

Samsung Soda Stream Refrigerator: Soda Stream — это в первую очередь холодильник. Он разливает газированную воду, а также обычную воду и лёд.

Цена: 3900 долларов

Игровое устройство Bowblade: Bowblade комбинирует сопротивление материала с движением и видеоиграми. На сегодняшний день уже существует более 35 приложений для iOS и Android, которые способны работать с этим устройством, и оно также может использоваться с Nintendo Wii. В ближайшем будущем планируется интегрировать его с платформами Xbox и Playstation.

Цена: Предзаказ от 145 долларов

Sony PlayStation 4: Особенностями новой PlayStation 4 должны стать переработанный контроллер, четыре USB 3.0 порта, восьмиядерный процессор с отдельным графическим движком, 8 гигабайт памяти и 160-гигабайтный жёсткий диск.

Цена: 350-400 долларов

Следящие Bluetooth наклейки «Stick-N-Find»: Stick-N-Find работает так: вы помещаете маленькую Bluetooth наклейку на любой желаемый предмет – на пульт дистанционного управления, ошейник своего питомца, или даже рюкзак вашего ребёнка. Затем вы можете использовать свой iPhone или Android-смартфон для обнаружения потерянного объекта при помощи подсветки и вибрации.

Цена: 3 штуки за 69.99 долларов

Google Glass: Это следующее поколение переносных компьютеров. Очки проецируют информацию об окружении, могут давать направления, и даже отправлять текстовые сообщения всем, кто находится в вашем поле зрения.

Цена: 1500 долларов

Sharetapes: Sharetapes используют сканирование NFC или QR кодов для обмена плейлистами с друзьями. Они призваны напомнить вам о тех старых днях, когда мы действительно обменивались кассетами друг с другом. Sharetapes имеют возможность также связываться и с музыкальными онлайн-сервисами.

Цена: 6.99 долларов за 5 штук

Novatel Liberate Touchscreen MiFi: Новейший хотспот от Novatel  использует LTE сети для подключения до десяти устройств к Интернет. Также он обладает большим временем работы батареи и уникальным дизайном.

Цена: 49.99 долларов

Google Chromebook Pixel: Chromebook Pixel – это новейший ноутбук от Google. Он включает в себя тачскрин высокого разрешения, опциональное LTE подключение, и тонкий дизайн.

Цена: От 1299 долларов

3Doodler: 3Doodler – это трёхмерная печатающая ручка. Она может создавать объёмные фигуры в воздухе и делает трёхмерную печать более доступной для потребителя.

Цена: От 75 долларов

Умные часы Pebble E-Ink: С помощью этих часов пользователи могут читать текстовые сообщения и менять музыкальные треки, не доставая смартфон из сумки или кармана. А ещё они показывают время.

Цена: Предзаказ 150 долларов


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. 2199:

    только PlayStation
    остальное херьня херьней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *