Жестокое видео публичной казни молодой девушки в Сирии

В Интернете появилась видеозапись публичного удушения молодой девушки, совершённого террористами радикальной группировки такфиритов в неопознанном месте. Девушку приговорили к смерти из-за отказа принять жёсткие религиозные убеждения, насаждаемые в Сирии группировками такфиритов.

Это не первое подобное видео. В начале февраля было выложено видео, на котором связанные с Аль-Каидой террористы в сирийской провинции Хомс обезглавили человека, который, как полагают, исповедовал шиизм и поддерживал правительство.

Так называемая Сирийская обсерватория прав человека, которая выложила это видео, сообщила, что этот акт жестокости является делом рук бойцов организации Исламское государство Ирака и Шама (ИГИШ).

С момента начала кризиса в Сирии в марте 2011 года в Интернете было опубликовано множество подобных видео. На них засняты леденящие кровь преступления, включая обезглавливание и акты каннибализма, совершаемые бойцами-такфиритами против народа Сирии при финансовой поддержке западных сил.

На кадрах одного из видео, опубликованного в Сети 26 января, были показаны несколько изувеченных тел, предположительно мирных жителей из западного пригорода Алеппо, казнённых бойцами ИГИШ.

На другом видео, вышедшем 12 мая 2013 года, боец-такфирит Халид аль-Хамад, известный под псевдонимом Абу-Саккар, поедает органы мёртвого сирийского солдата.

В интервью Би-Би-Си в июле 2013 года он угрожал, что совершит ещё более жестокие преступления, если спонсируемые из-за рубежа террористы Сирии не получат необходимую военную поддержку Запада.

Известно, что западные силы и их союзники в регионе, особенно Катар, Саудовская Аравия и Турция поддерживают повстанческие силы на территории Сирии.

Видео на источнике


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. А.Кир-ов:

    Какой-то сюрреализм — огромное количество храбрых восточных мусчин и одна беззащитная женщина, это противоестественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *