Украинцы снова сдают квартиры в долларах

Украинцы снова сдают квартиры в долларах

Украинцы снова сдают квартиры в долларах

Ни для кого уже не секрет, что властям Украины не удается навести стабильность не только в обществе, но и на мировом финансовом рынке. Национальная валюта постоянно колеблется в разные стороны. И это приводит к тому, что ни один человек в Украине не может быть уверенным в завтрашнем дне.

Вот и стали гривны «не в почете» у каждого жителя страны. Те, кто зарабатывал и зарабатывает на аренде квартир, снова принимают деньги у квартиросъемщиках исключительно в иностранной валюте. Причем предпочтение отдается американским долларам.

Если верить статистическим данным экспертов, то 7 из 10 украинцев принимают в качестве оплаты исключительно иностранную валюту. И даже российский рубль перестал пользоваться популярностью, хотя он находится в последнее время в нормальном состоянии.

Статистика нам подсказывает, что 6 из 10 квартиросъемщиков за аренду жилья расплачиваются долларами США. И арендодателей, в принципе, осуждать за это не стоит. Что будет в Украине завтра, не знает никто. А терять собственные деньги, особенно на долгосрочной аренде, вряд ли кто-то хочет. Девальвация гривны не знает своих пределов. Но стоит также отметить тот факт, что в газетах бесплатных объявлений цены так и будут выставляться в гривнах. Просто украинское законодательство требует именно такого подхода. А уже при личной встрече владельца квартир с квартиросъемщиком, уже обсуждаются все детали оплаты, и привязывается определенная сумма с учетом курса иностранной валюты.

Напомним, что в Украине закрылись многие мебельные и компьютерные центры, а ряд продуктов, которые привозятся из-за рубежа, выросли в цене в разы. Как бы там ни было, обычные люди надеются на то, что ситуация в скором времени стабилизируется. Что будет с гривной и со страной в целом в ближайшем будущем, не скажут даже эксперты.

Ни для кого не секрет, что криминогенная ситуация в стране с каждым годом ухудшается, поэтому очень важно особенно женщинам и девушкам носить с собой средства обороны. Например, электрошокер подойдет как никак лучше, тем более что цена электрошокера довольно низкая и позволить его себе может каждый.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *