Перспективы будущего России

Эдгар Кейси, которого называли «спящим пророком», за свою жизнь успел сделать ряд удивительно точных предсказаний будущего. В 1934-м он спрогнозировал начало и конец Второй мировой войны. Он предвидел закат коммунизма и возрождение России. Кроме того, он предсказал сильное религиозное движение, которое должно появиться в России. В предсказаниях «спящего пророка» Россия играет невероятно значимую роль. Ниже приведены отрывки из его книг.

Перспективы будущего России

Перспективы будущего России

Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом или большевизмом; это будет свобода, свобода! Каждый будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России вновь прибудет надежда для мира.
…ибо перемены грядут, не сомневайтесь – эволюция, а, возможно, и революция ныне существующих представлений о религии. Основы этих идей, в конечном счете, придут из России. Не коммунизм, нет! А скорее то, что является основой учения Христа, его коммунизма!.
Именно религиозное развитие России даст большую надежду для мира. Один народ или группа народов, которая будет тесно связана с Россией, смогут достичь лучшего путем постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире.

Предсказания Кейси также совпадают со взглядом на будущее главной героини книги Владимира Мегре «Анастасия». В её представлении у большинства людей есть свой собственный участок земли, который в самом произведении упоминается как «Родовое поместье». Исключительного здоровья люди выращивают невероятно вкусную и полезную еду, которая очень ценится во всём остальном мире. В то время как население других стран утопает в грязи и болезнях, экономика России достигла небывалых высот, по большей части из-за наплыва туристов, которые так сильно хотят насладиться чистой водой и воздухом, а также вкуснейшей едой, выращенной в «Родовых поместьях». Россия – лидирующая страна по качеству и эффективности лечения природными средствами, поэтому люди со всего земного шара стекаются туда с целью отдыха и лечения.

Огромные объемы продукции и большая прибыль, полученная за выращенные в домашних условиях товары непревзойдённого качества, сделают владельцев «Родовых поместий» одними из самых богатых людей в мире.

Дети, воспитанные в тех местах, имеют невероятно высокий уровень интеллектуального развития, чему в большей степени способствует проживание в непосредственной близости с природой, здоровое питание, чистая вода, а также чистый ионизированный воздух.

Духовное пробуждение, которое приходит после сближения с природой, по мнению Анастасии, совсем не похоже на то, что описывается во многих религиозных учениях. Это своего рода возращение к «эдемскому» образу жизни, который был бы идеальной средой для духовного развития человека.

В 2003 году в России был принят закон о хозяйстве, согласно которому фермерам выделяется участок необлагаемой налогами земли площадью от 2,2 до 6,8 акров. На сегодняшний день порядка 35 миллионов россиян живут на дачах и производят больше 50% всех пищевых товаров России на территории, которая составляет менее 10% площади всех сельскохозяйственных земель государства. При этом количество производимых ими товаров превосходит таковое у агрофирм, которым принадлежат остальные 90% земель. Таким образом, Россия определённо находится на пути к становлению самой богатой и благополучной страной с чистейшей экологией на Земле.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,75 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. ДЖО:

    Но сначала нужно дожить до смены существующей формации, частью которой являются и путин и олигархия и вся цепочка вплоть до домоуправа. А то дошло до маразма, что среди соседей не найти ни одного человека, который будет отстаивать интересы жильцов, а не управляющей компании, после того как она его «подкормит». Думаю еще не меньше лет 30 ждать, в идеале.

  2. mike:

    «Это своего рода возвращение к «эдемскому» образу жизни, который был бы идеальной средой для духовного развития человека.»
    А хочет ли человек развиваться духовно? Посмотрите по сторонам…. (нецензурно) он хочет, чтоб оно как-то само внутри развилось, а он вдобавок будет всячески этому мешать.
    Человек не хочет, чтоб у всех по «поместью».
    Он хочет, чтоб у НЕГО малиновые штаны, а все вокруг три раза ку.

  3. Владимир:

    Надежда — это духовные знания о Творце. Знания которые сейчас можно получить в доступной форме в научно-духовных книгах и фильмах Владимира Васильевича Антонова. Эти знания объединяют все основные религии мира. Если их распространить на государственном уровне, то религиозный экстремизм перестанет иметь основу.
    другое дело, что и представители религий будут сопротивляться истинным знаниям, т.к. будут боятся, обоснованно что у них отнимут их кормушку. Истина в том, что мы все дети любимого Творца и для общения с Ним не нужны посредники.

  4. Дмитрий:

    Да Анастасия это сила- советую почитать эти книги.

  5. Сергей:

    Светлое будущее наступит только после Путина, он большой тормоз на этом пути, хотя не все так однозначно.

  6. игорь:

    Религиозное движение уже РАЗВИВАЕТЬСЯ НЕВЕРОЯНЫМИ ТЕМПАМИ !…Это славянское движение возраждающее ЯЗЫЧЕСКИЕ СЛАВЯНСКИЕ обряды и традиции !—и как может быть иначе когда РПЦ превращена по сути в ларёк и офис партии Единая Россия….РПЦ погрязла во лжи и лицемерии убивая веру в справедливость у людей — посмотрите интернет ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ путинских бандитов…ненавидял лицемерие *патриарха кирила*…ненавидят лож зомбоящика — ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ —и как только прогнившая вертикаль путинской власти закрутит гайки — рванёт так что 1917 год покажеться детским пуком !…СЛАВА РОССИИ !…позор партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ !!!

  7. Роман:

    Бред полный. Непонятно, Россия это как?, империя, всех захватит и всем хорошо, после третей мировой войны или Россия это русский народ — тогда светлое будущее наступит когда Россия распадется. Волгу — татарам, Сибирь -эскимосам и чукчам и т.д. и всем будет счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *