Почему я не попробовала раньше лазерную эпиляцию?

Почему я не попробовала раньше лазерную эпиляцию?Девочки, хочу с вами поделиться моим недавним, но очень приятным открытием. Лазерную эпиляцию я сделала совсем еще недавно, но результат поразил просто. И вот по какой причине это произошло.

Сначала я пользовалась (как и все наверное) бритвой, потом электроэпилятором, а затем уже в ход пошли и гели, крема, пилинги, воски, шугаринг. Даже до бабушкиных методов дочиталась (типа отбеливание с помощью лимона, уксуса и так далее).

Но по правде сказать — это был настоящий кошмар! Абсолютно все ноги были во вросших волосках. А что говорить и о подмышках, зоне бикини… там невероятную боль просто доставляют раздражения! И вот с каждым разом волос становилось все больше, они врастали, на коже возникали раздражения.

В метро случайно наткнулась об объявлении «Лазерная эпиляция в Центре Лазерхауз» — http://www.lazerhouse.com.ua/. Я задумалась об этом радикальном способе избавления от лишней растительности. Конечно, цены меня сначала смутили. Но посчитав примерно ту среднюю сумму, которую я ежегодно тратила на воск, крема, бритвы, лосьоны от раздражения, я поняла, что моя лазерная эпиляция вполне окупится за 5-6 месяцев. Читала много информации, отзывов, посоветовалась с подругами и подружками подружек.

В итоге остановилась на лазерной эпиляции в центре Лазархауз. Начать решила с одной из самых болезненных зон. Подумала, ну что уж там — кто не рискует, то не пьет шампанского! Волоски у меня в этой области довольно жесткие и темные, а кожа цвета слоновой кости.

В клинике Лазерхауз меня встретили вежливо, на все мои вопросы отвечали не отнекиваясь, оформили медицинскую карту. Подождав буквально несколько минут я уже была в кабинете у врача. Косметолог очень тщательно рассказала про то, как будет проходить сама процедура, что мне следует ожидать потом, про уход, перспективы результата. В принципе я это уже успела узнать все из Интернета, но все равно было приятно, что тут о клиентках действительно заботятся.

В общем, что меня невообразимо порадовало, так это то, что боли совсем не было. Чувствовался только слабый удар током, в зоне бикини практически не ощутимо. Единственное где было немного больно — это межягодичные области.

Процедура длилась недолго, потом кожу обработали мне пантенолом. В первый день было маленькое покраснение и жжение, но особого дискомфорта мне не доставило. Конечно, после первого сеанса результат поразителен просто. Количество волосков уменьшилось более чем в 5 раз. Скоро собираюсь на следующую процедуру).

И как итог, подчеркну. Девочки, у кого темные, жесткие волоски – обязательно на процедуры! Удаление волос лазером навсегда — это сейчас реальность!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *