Конструкторы веранд

КОНСТРУКТОР Веранд

Веранда-это конструкция, пристроенная непосредственно ко входу в дом. Она является не только архитектурным объектом, но и отличным местом отдыха для всей семьи.

Нужно помнить, что материал для строительства веранды должен совпадать с материалом постройки дома. Существуют крытые веранды и веранды- навесы. Большее предпочтение у навесов, так как нам всегда хочется проводить больше времени на свежем воздухе. Навес может быть любой формы, размера, все зависит от вашего вкуса.

После того как выбрали место для навеса, следует подготовить  строительную площадку. Нужно проложить водосточные желоба, для вывода воды после осадков, так как веранда открытая. Далее ставим опорную конструкцию, состоящую из металлических труб, соединенных крепежными уголками. Кладем доски на пол с зазорами между ними для стока воды. Крышу навеса выбираем из того же материала что и крыша дома.

Нужно помнить, что кровля дома и навеса должна совпадать не только по фактуре, но и по цвету, чтобы навес гармонировал с домом и не бросался в глаза как отдельное пятно.

Следующим этапом является выбор перил. Можно приобрести как готовые перила, так и проявить фантазию, сделав их собственными руками. Перила могут быть как деревянными, так и металлическими. Перила можно украсить узором или же выполнить в классическом стиле.

Заключительным этапом строительства веранды-навеса является ее покраска и внутренняя отделка. На этом этапе можно пустить в ход всю свою фантазию, создавая оригинальный дизайн вашей веранды.

Можно привлечь всех членов семьи, чтобы каждый внес свой вклад в эту работу. Это не только поможет быстро и качественно выполнить работу, но и поднимет настроение и сплотит семью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *