Несмотря на санкции Запада, финны присматриваются к морской индустрии России

На фоне нестабильных политических отношений Финляндии и России, связанных с крымским кризисом, государственная инвестиционная компания Финляндии Finpro призывает финских вкладчиков подумать об инвестировании в российский рынок.

Несмотря на санкции Запада, финны присматриваются к морской индустрии России

По данным финского сайта для начинающих предпринимателей Enterprise Finland Россия нуждается в ледоколах, а также в методах и оборудовании для добычи природных ресурсов с морского дна, поскольку её целью является повышение значимости отечественного судостроения.

По словам представителя Finpro в России Улла Лаиниотунтури, «финны являются экспертами в арктических технологиях. Также у нас есть компании, которые предлагают модульные конструкции и кабины, более того, мы способны работать в экстремальных условиях».

Однако инвесторы отмечают, что конкуренция на рынке возможно будет слишком жёсткой для маленьких финских компаний, так как им придётся соперничать с такими игроками как шведско-швейцарская компания ABB и норвежская группа компаний Havyard.

«Мы исследовали много российских верфей, как частных, так и государственных. Мы выбрали 23 верфи, где можно разместить товары и услуги финских компаний» рассказал Лаиниотунтури.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свентовит:

    )) Россия сильная, гордая и самостоятельная страна с мужественным руководителем, который должен отвергнуть все предложения о сотрудничестве продажного запада тем самым запад сам прогнётся перед светочем свободы слова и хранителем традиционных ценностей. Необходимо отгородится от запада и спасти россиян от его тлетворного воздействия. России необходимо все взгляды перевести на Китай и полностью открыть с ним граници для беспрепятственного передвижения граждан дружественных стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *