Самостоятельно выучить английский – это реально

Lingualeo – это возможность учить английский язык в режиме «онлайн» в любом удобном месте и в любое время. Сервис существует с 2010 года, за это время к нему присоединились восемь миллионов пользователей.

Самостоятельно выучить английский – это реальноВ 2012 году проект занял первое место среди российских стартапов. Мобильные версии, адаптированные для всех существующих ныне платформ позволяют использовать приложение где угодно.

Ясно, что такая популярность не случается просто так, идея действительно должна быть гениальной, и Lingualeo – как раз тот самый случай.

Смысл сервиса Lingualeo заключается в том, что изучение языка проходит в форме онлайн-игры. Пользователь регистрируется на официальном сайте и получает поистине неограниченные возможности.

В основе обучения – чтение и перевод текстов. Каждый этап – это квест, разработанный совместно с психологами. Игровые моменты, в которые с легкой руки разработчиков попадает человек, в итоге создают в памяти ассоциативные ряды. Информация просто впечатывается в мозг.

В бесплатной версии ежедневно можно изучить и сохранить в словарь не более 10 слов. Для расширения возможностей необходимо внести незначительную оплату – и целый год пользоваться всеми сервисами без ограничений.

Особенно популярна мобильная версия Lingualeo. После того, как пользователь скачал и установил приложение, с момента авторизации мобильное устройство становится его личным тренером. В арсенале системы всегда есть четыре вида занятий: упражнения «слово-перевод», обратное – «перевод-слово», сервисы «конструктор слов» и «аудио-тренировка».

Заниматься можно в любом месте, где есть интернет: в пробке на дороге, на лекциях, в очереди. Проводить время вынужденного ожидания с пользой можно и нужно, тем более, если это стало доступно.

Кроме того, мобильные приложения позволяют видеть прогресс в обучении, создавать личный словарь с ассоциациями, переводом и транскрипцией, они дают возможность общаться и изучать разговорный английский. С появлением революционной методики Lingualeo выучить язык стало гораздо проще.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *