Не связывайтесь с Россией? Кремль уверен в победе в надвигающемся ядерном противостоянии

Возродившаяся уверенность России в ее ядерных и военных возможностях должна заставить Соединенные Штаты призадуматься.

RT-2PM2_Topol-M-05

Россия продолжает досаждать Соединенным Штатам своими тонкими намеками на ее готовность к конфликту. Последние репортажи говорят о том, что Россия лучше подготовлена к ведению ядерного конфликта, нежели ее противники. При этом наибольшей проблемой Вашингтона является его самоуверенность, считает обозреватель издания Форбс Джеймс Конка.

Следует отметить, что состояние американских ядерных вооружений ухудшилось с уходом в октябре 2013 года американского генерала, ответственного за формирование командования Национальными Межконтинентальными Баллистическими Ракетами. Пробелы в управлении МБР по сути нанесли удар по репутации США в сфере обеспечения безопасности страны.

Между тем, как отмечается в репортаже, размещенном недавно в газете ПРАВДА, Россия занимает господствующее положение в рамках подготовки ее программы ядерных вооружений.

Газета ПРАВДА опубликовала статью под заголовком  «Россия готовит ядерный сюрприз для НАТО «, которая является ничем иным, как официальной угрозой вступления в ядерную войну против Запада и, в частности, против США.

В материале пропагандистского толка, опубликованном в российской газете на прошлой неделе, утверждается, что по сравнению с США Россия обладает более современным ядерным оружием.  «Что касается тактического ядерного оружия, превосходство современной России над НАТО еще ощутимее. Американцам об этом хорошо известно. Прежде они были уверены в том, что Россия никогда не поднимется снова. Но теперь уже слишком поздно.» — говорится в статье.

Автор репортажа стремится доказать в произвольной форме, к великому стыду и огорчению для Пентагона, что если бы Третья Мировая Война случилась бы на самом деле, то Президент России Владимир Путин одержал бы в ней легкую победу.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0