Стальная полоса – универсальность и простота в обработке

Стальная полоса – универсальность и простота в обработке

Стальная полоса – это одна из самых популярных позиций среди широкого ассортимента металлопроката и металлургической продукции. Полоса стальная применяется и в строительстве и в различных отраслях промышленности.

По гост полоса стальная производится методом горячего проката для общего назначения. Толщина может варьироваться от 12 до 50 мм, а ширина полосы может составлять от 40 до 160 мм.

Из стальной полосы можно изготавливать различного типа металлоконструкции, разнообразные профили, автомобильные рессоры, режущие инструменты, к примеру, кованые ножи и кинжалы.
Также полоса стальная иногда используется в мебельном производстве. Многие дизайнеры использует такой прокат в качестве различных деталей интерьеров.

Полоса легко обрабатывается, красится, к тому же обладает высокой прочностью и приятным внешним видом.
Существует еще один способ применения стальной полосы. Изделие используют в качестве заготовок для изготовления труб. Также полосу применяют в качестве закладной детали в производстве железобетонных изделий.

Материалом для этого проката служит углеродистая сталь различных марок и категорий. Иногда, в зависимости от назначения полосы она может изготавливаться из углеродистых, инструментальных, низколегированных, фосфористых сталей. Возможно дополнительно покрыть полосу стальную слоем цинка.
В зависимости от того, для чего будет использовать полосу, изготавливают полосы стальные с мерными или кратными длинами. По госту полоса стальная может иметь повышенную либо обычную точность.
При изготовлении этого проката применяют самые последние технологии в металлургической промышленности. А сырье, которое идет для производства, только высокого качества.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *